发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

才网购了LPD的两个老款才个把月,现在又出新款,叫我如何是好。。。。
还有那个节油器好久开买的,我怎么没看到呢
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作

滤波器和节油器都想试用一下,与旧款也有个比较,不知行不

前天查货单号,滤波器已到,因周末快递不送货,只得自己跑到快递公司取货,打开一看有点遗憾,只有两个滤波器,没有节油器。按LPD的说法插上试听了一下,背景干净,细节多了,毛刺感消失了,有时间再与旧款比较一下。另外昨天送小孩上学,跑了趟高速,就把豪华版用转换头接在汽车上,感觉力量加大了,踩油门比以前要轻松些,只是转换器有点噪音,影响听音乐,LPD还是把节油器发来试试呀,另外再PM价格给我

原帖由 老浦东 于 2011-12-27 10:06:00 发表
[quote] 原帖由 zousw 于 2011-12-26 23:07:00 发表
前天查货单号,滤波器已到,因周末快递不送货,只得自己跑到快递公司取货,打开一看有点遗憾,只有两个滤波器,没有节油器。按LPD的说法插上试听了一下,背景干净,细节多了,毛刺感消失了,有时间再与旧款比较一下。另外昨天送小孩上学,跑了趟高速,就把豪华版用转换头接在汽车上,感觉力量加大了,踩油门比以前要轻

LPD,你不是说原理都是一样的,我是用的车用交流插头转换器,主要是想试下你说节油器增加动力的能力,我这车只有1.5的排量,节不节油无所谓的,看重的就是动力

原帖由 老浦东 于 2011-12-27 15:22:00 发表
原帖由 zousw 于 2011-12-27 11:31:00 发表
LPD,你不是说原理都是一样的,我是用的车用交流插头转换器,主要是想试下你说节油器增加动力的能力,我这车只有1.5的排量,节不节油无所谓的,看重的就是动力

原理相同,但内部电路和用料是不同的,所以不能互换。

就是说用节油器的效果更明显哟,也分不同版本吗?我可是用的豪华版试的。好久寄给我用下啊,我等得有点久了,另那两款滤波器我就留下了,把老款退给你,请PM价格给我,另还节油器不同版本的价格一并PM

原帖由 老浦东 于 2011-12-29 19:51:00 发表
[quote] 原帖由 zousw 于 2011-12-29 18:08:00 发表

最近根据朋友们试用后的反映把豪华版节油器的功效进一步提升,声音、动力更好,节油效果也更好些,所以寄得晚了些,应该明天可寄出。

谢谢!!!

我就只有耐心的等着收货了,先谢了哈。
再讲下昨天的一个试验,我到一使用电力猫(电力猫的功能可百度一下)的家里,正看到其在用电力猫看网络上的电影,效果与有线网络无差别,不卡。把豪华版的滤波器插在电力猫旁的插座上,这下不说看电影,连网页也打不开的。说明滤波的效果不错,把附在电源上的网络信号全都过滤了,不过与听音效果的提升无关哈。

要到春节了,大家都黑忙,提前给大家拜个早年,祝大家新年新气象,事事顺心。
节油器和滤波器已用了一段时间了,功效不错,详情黑多朋友都讲了,我就不再罗嗦,请LPD把价格PM与我

期特LPD,我还在试用他的东西,钱都还没付,LPD看到PM我噻
发新话题 回复该主题