发烧论坛

返回列表 12345678» / 63
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复:REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

余兄, 定了你两套F和1套25MF, 款已汇,期待发货,我是上海沈。
最后编辑bruceshen 最后编辑于 2008-10-09 17:39:42
本主题由 版主 Willson 于 2011/3/22 17:14:46 执行 主题置顶/取消 操作

回复: REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

原帖由 发烧集中营 于 2008-10-10 12:01:00 发表
原帖由 bruceshen 于 2008-10-9 17:30:00 发表
余兄, 定了你两套F和1套25MF, 款已汇,期待发货,我是上海沈。

收到了吧?
刚才手机短信显示已签收。

收到了, 很快, 东西很好, 十分感谢, 交易非常愉快。

请PM

taoc sub 50G 价格。原配有脚钉吗? 用在CD或解码如何?

已汇款, kripton ab1000m 1块, kripton ab2000m 1块。

原帖由 发烧集中营 于 2009-2-12 16:37:00 发表
原帖由 bruceshen 于 2009-2-12 16:26:00 发表
已汇款, kripton ab1000m 1块, kripton ab2000m 1块。

全款已确认,多谢再次惠顾!
货从日本直接送到您那里去,不经过我这里,请稍等。
[/fon

期待尽快到货!

营长, 我的两块板预计何时能到?

营长, kripton ab1000m, ab2000m均已收到, 非常非常非常满意,太感谢你了。

原帖由 发烧集中营 于 2009-3-8 0:42:00 发表
原帖由 bruceshen 于 2009-3-7 4:13:00 发表
营长, kripton ab1000m, ab2000m均已收到, 非常非常非常满意,太感谢你了。

客气了!
多谢再次惠顾!
好东西请多多推广。

我好几个在上海的朋友听过后都考虑要买, 请收pm。
发新话题 回复该主题