发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本 [复制链接]

儿不赚母丑,所有人类都具备的起码本性。如果母亲有缺陷,有病患。有本事的耒给出点力吧。

介绍巴洛克音乐,歌剧本是好事,但如能介绍或研究,推广呼吁祖籍出生地的民歌、古曲更受人敬佩。

在针砭族人的时候,反思一下自已的思维模式。是否是在指出自已的劣质。

想想匈牙利人,柯依达、巴托克用尽大半生到老百姓中搜集不怎么高雅的民间小调。就明白艺术不是用耒装面子的。
本主题由 版主 eric 于 2009/4/14 0:40:51 执行 设置精华/取消 操作
在G弦上……

因为我是意大利国立音乐学院研究生院的在读博士,所以我有勇气,自然可嘉!

这个也是抬出耒的讨论艺术的。想问一下年轻人,维瓦尔第、亨德尔、巴哈有无博士证书。你该去给他们上上课。

一下子,一个电影中的镜头跃于眼前:对着一群村民,一日语翻释官高喊:谁敢不听我的,皇军统统地杀了杀了的……
在G弦上……

真是大言不惭,妄自尊大,不过这是国产音乐家的特色。          谢谢楼主抬举,但不是什么“家”,是终生诚惶诚恐地小卒而已。

很多愚人以为音乐不是科学,但音乐确实是一种文化,             博士生:音乐、科学、文化这三个概念还的从头上学学吧。弄清
                                                                       楚了再用。

不懂意语片甲,可悲、可笑、可怜、可耻!                       本人认为不懂意语不悲不笑不怜,更谈不上耻。且对能看些些                                                           “庄”“老”原文颇觉自毫哩。

哪儿来的倚老卖老的老废物,报上名来,拉出来遛遛!              这是从意大利音乐中学到的美声吗!

想必您胡子一大把了……我从上海院毕业后,在欧洲游学十几年,今年已近不惑之年

报告楼主,和你父应该是同辈。
在G弦上……

学了点维瓦尔第就成了这样!学点巴哈还不得刚烈狂暴地爆炸了。

从尊老爱幼的角度,奉劝你去精神病院看看吧。

非常对不起,168是中国爱乐者的园地,谁该到“一边”凉着。不用明说了吧。
在G弦上……
发新话题 回复该主题