发烧论坛

发新话题 回复该主题

求教,蔡琴老歌24K金碟日本首版 [复制链接]

回复:求教,蔡琴老歌24K金碟日本首版

我的内码没注意,碟朋友借走

我那版封面标贴和你是一样的,可碟面有华纳标志

封底是模糊版
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

找到照片了,这版本我买了可能有八,九年了

我也不知道我这是第几版,

IFPI L471   77926-9   651009904

当时买的时候是一百七,

对比过飞碟普通版后买下的,音质好过普通飞碟版很多

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-09-14 18:39:45
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的是IFPI L471    内圈77926-9    651009904

我那塑料盒子“飞碟”标志与标贴之间有个凸印的“华纳”标志

我的是华纳版不是飞碟版

1992年台湾本土唱片公司飞碟被华纳控股,1993年被正式收购,随即变身华纳(台湾)唱片公司,此举标志着华纳开始全面进军华语乐坛。原飞碟旗下歌手王杰、蔡琴、郭富城、姜育恒、叶倩文、苏芮、张雨生、吕方、林忆莲的唱片版权也归于华纳。

所以1996年首次推出的24K金碟是华纳版,不是飞碟版
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-09-14 20:21:34

我 也只是知道我的是日本版,但不知道什么时候压的

总之比这两年华纳重新包装的24K金老歌要好就是了

管它什么版,只要不是盗版,自己收藏自己听,够用就好

应该其中一个号码,你写成651009904。
------------------------------------------------------------

谢谢楼上,我倒着看有点晕,哈哈
是:651006604
发新话题 回复该主题