发烧论坛

发新话题 回复该主题

【游.结语.P23】四川.稻城.亚丁.5000米.朝圣.(断链更新,从... [复制链接]

原帖由 阿泰 于 2009-10-10 17:30:00 发表
点击图片.大图1280*853

点击图片.大图1280*853

原本想跟两位大师去学下野,无耐请不了假。看看大师们的作品,神游一下啦!
本主题由 版主 eric 于 2009/10/12 15:26:13 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 阿泰 于 2009-10-12 12:43:00 发表
长江索源,曾经的梦想,今天,在川流不息、肥沃的高尔寺山上,我终于索到了另一个源头。
点击图片.大图1280

怪不得川西的土地甘肥啦,原来............

原帖由 阿泰 于 2009-10-12 12:08:00 发表
最令我敬佩的是,在这恶劣的4000米高原气候下,竟然见到一拨又一拨的自行车旅行车,可惜他们之中没有中国人.我最近也在玩自行车,对他们真是佩服得语无伦次,手势加半唐番语地为他们鼓掌呐喊.实在惭愧.

点击......

你有没同距地聊聊单车点砌?

原帖由 calvin 于 2009-10-13 9:55:00 发表
原帖由 rokey2 于 2009-10-13 9:44:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2009-10-13 9:08:00 发表
早就叫你借部小单车给我们到高原踩啦!!你又吾借!!!

......

顶,早知我比我仔果部车你地去啦。

原帖由 阿泰 于 2009-10-13 16:22:00 发表
洛绒牧场就在央迈勇雪山下.
央迈勇:藏语意为:“文殊菩萨”,为“三怙主”雪山的南峰,海拔高度为5958米,在佛教中排在“三怙主”雪山之首。文殊菩萨在佛教中是智慧的化身,雪峰像文殊师利手中的智慧之剑直指苍穹,冰晶玉洁的央迈勇傲然于天地之间。

站在神山之下,感觉如何?

原帖由 阿泰 于 2009-10-14 14:11:00 发表
原帖由 老鹰 于 2009-10-14 10:24:00 发表
昭苏草原

晨曦中的昭苏草原

黄昏中的昭苏草原:我们的宿营地

我欲乘马归去

[/atta

老鹰兄的片片很美啊,特别喜欢如下......

哇,从川西突然间就到了新疆,坐飞机都没甘快................泰大师,我还在等着看你的靓相学野啊。

原帖由 calvin 于 2009-10-16 0:48:00 发表
元旦计划去坝上咯!

带埋我去学野啦,大师们!

原帖由 阿泰 于 2009-10-15 17:04:00 发表
点击图片,大图1280

点击图片,大图1280[......

美景,我去过九寨沟,没去过稻城,看大师照片后,发现是完全不同的景象。越来越后悔没跟大师们去学野。

原帖由 阿泰 于 2009-10-22 16:00:00 发表
浪迹高原,6天时间回头一看,眨眼就过去了,艰辛滋味日渐消忘,重温照片,美境象电影一样,依然历历在目.
依依不舍,踏上归途.
点击图片.大图
[img]http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/2......

泰大师识路啦,下次你从广州开车去川西,随便搭上我。

原帖由 阿泰 于 2009-10-29 14:47:00 发表
贡嘎山,高7556米,雪白圣洁。当我们的车子翻过高尔寺山口之后,就被面前连绵的雪山所吸引,我们几乎都同时“哗”一声。司机说;“哪座最高的山峰就是川山之王--贡嘎山。能亲眼见到迷人的贡嘎雪山,真是太激动人心了,几天来的苦累一下子全消失了。我们马上整理器材,车一停定,就顾不上多穿衣服,忘了4000多米高原警告,背着器材,不知是寒冷还是激动,身体不停地颤抖着,

泰大师下个目标定好了吗?
发新话题 回复该主题