发烧论坛

发新话题 回复该主题

金秋十月中山行 [复制链接]

好东西.....嘻...

多谢兄弟们来玩,....更多谢军军的.美味特产!

感谢.兄弟们远度而来.我有招呼不到位的地方.

敬请谢体谅!  

这次相叙.真是难得.有父子兵上阵...更有新婚夫妻.双双出动...另我感动!

[quote] 原帖由 悦来街第一靓仔 于 2009-10-28 9:53:00 发表
唔知几时可以约埋石岐d 烧友friends再来小榄见识见识(7月份时我们去声雅处观赏过一次)。 [/quote

嘻..大家都是自家人.请约好后再联系我就成..

原帖由 为靓声而发烧 于 2009-10-28 10:00:00 发表
都是好东西。好生猛,好爆棚!听瑞鸣的“鼓动心弦”“粉墨是梦”或双R的“无敌天碟”等音效应该相当不错。但若听“长发妹”“柯萝金”“邓丽君”等人声则会火气过头。综合表现应该还不全面,系统的柔顺甜润度之调校还要投入相当大的折腾啊!

发炼友折腾是个道理....玩一下再说..哈哈.

赞一下.楼主文章...古代甲骨文也用上.....

原帖由 肥仔斌 于 2009-10-27 22:54:00 发表
原帖由 军军学发烧 于 2009-10-27 21:50:00 发表
小弟来报到了
小弟今次非常有幸可以一起同起前往何老兄家

何老兄的系统这次真的大大的震撼与感动了小弟,让小弟真的大开眼界啊

另外何老兄待客热情,为人处事与对音响的态度同样的沉实,理性。各方面都实在是小弟好好学习的榜样啊。

在这再次感谢何兄的热情招待

可惜你们今

都是斌仔你的头板碟...出的祸...哈哈,,

[quote] 原帖由 天神 于 2009-10-28 17:35:00 发表
陈瑛光是谁???
这个系统,都用石机和非味道型的前端,不知道耐听性如何?估计MIT喇叭线在这个位置作用非常大! [/quote
天神兄.陈瑛光.就是香港.胆机音响的陈主编.天神和我一样没有玩胆机的..故一时想不到了.
MIT.V1.1.这付线的确厉害.把我们众人都听到不想停下.....请天神兄有空来玩..

原帖由 river 于 2009-10-29 0:22:00 发表
很遗憾这次未能一同前往,不过也佩服何兄的发烧精神,同为丹拿同好。

你不知道去那里威了.........你失约下回要补数的.

原帖由 MBL1521 于 2009-10-28 23:49:00 发表
[quote] 原帖由 HE.R 于 2009-10-28 10:41:00 发表
[quote] 原帖由 为靓声而发烧 于 2009-10-28 10:00:00 发表
都是好东西。好生猛,好爆棚!听瑞鸣的“鼓动心弦”“粉墨是梦”或双R的“无敌天碟”等音效应该相当不错。但若听“长发妹”“柯萝金”“邓丽君”等人声则会火气过头。综合表现应该还不全面,系统的柔顺甜润度之

兄.说对了...认同.
我用是音源.861se.之前有用过.861.相比较下.se板靓声很多.各方面按制能力就好很多.要玩就要.se.

原帖由 天神 于 2009-10-29 10:01:00 发表
我也想换用一台硬调的音源,很同意前页MBL兄的硬调容易调整好,软调就难的说法。何兄觉得同价位用日本第一音响的“二嫂”好不好呢?

回天神兄.第一音响,cd.基本上是以sacd.为主.但碟源有限.我没有玩过此机.故不能乱说.....最好有同时比较才好决定喜欢...谁.

原帖由 乐林8t 于 2009-10-30 12:54:00 发表
[quote] 原帖由 天神 于 2009-10-30 12:23:00 发表
想了解一下,在这样的系统搭配下,环境又不大,C2出来的低频效果如何?量会不会过多呢?

小小回答:量多点是真的,但少有驻波,线条感各方面都到家,好事来的,天神兄何不来欣赏一下,多多交流,带这张马勒第三交响去炸炸无防,嘻嘻。何兄近来是频频动作,不搞点小动作势不停火:)

[img]htt [/quote

欢迎什么时候来......哈哈...

原帖由 军军学发烧 于 2009-10-30 13:02:00 发表
还在回味中。。。。。

上了高丘架.你的宝贝又升级了...

原帖由 joe888ng 于 2009-10-30 18:38:00 发表
18W的Oracle有个很致命的弱点,MIT应该知道:所有的喇叭线如果尽可能短就"对"声,当然价钱要不了这么高.

有香港的Ching告诉我,如果想二手保值而不影响声音,不可以用保鲜膜包,应该用金薄.

如果要拍我,请......

其实这套线.单边总长是.3.5米...这样长度最合用.至于外包保鲜膜.是有点过份的.请兄不用客气.多交流才有进步!

原帖由 audio 于 2009-10-30 20:13:00 发表
如在大何府上会天神,请莫掉下小弟哦:-P

如.有这一天.定能先通知你.
发新话题 回复该主题