发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧道具 [复制链接]

请兄看一下是这块宝贝吧。。。哈哈。。
原帖由 MBL1521 于 2011-10-13 8:45:00 发表
怎么啦?这里没人用过?不会吧!
是怕说它好有做广告之嫌又得不到经销商的劳酬,还是说它不好怕被砸砖?
别担心,说它好的俺送他鲜花,说它不好的俺请他吃驰名的清远洲心吊烧鸡,因为他帮俺省米了。哈哈!

死了机,,,图片过大了,,,一会有时间再帮兄上几张有关此产品图片吧。。。

现有点忙。。。。

[quote] 原帖由 MBL1521 于 2011-10-13 9:42:00 发表
呵呵,何兄就不要毒俺了,这不,俺还是赶紧给您快递烧鸡过去吧。。。 [/quote

感谢兄台。。。。正!

让你感觉一下,,,先。。

原帖由 MBL1521 于 2011-10-13 19:50:00 发表
毒!看了让俺有点按捺不住要去找阿军搬他的垫神来玩玩了!
何兄看来是不好吃鸡,喜欢鲜花呀,哈哈!

再花我受不了。。。哈哈。。。

原帖由 sm163 于 2011-10-13 19:57:00 发表
原帖由 MBL1521 于 2011-10-13 19:46:00 发表
SM兄,能否谈谈您最后放弃大号垫神选用FE HD09垫的权衡缘由吗?俺感兴趣是缘于系统搭配的适用,还是不同风格适合口味的选择,谢谢赐教!

因为我已有FE架,主要还是感觉FE的风格更适合我的系统。还有就是架板统一,好看点。

兄用,FE.双桂顶级架,再加上4个大号钉垫。贵得要命,,,有钱人恩物!
支持这只用法!一步到位!

原帖由 MBL1521 于 2011-10-14 8:59:00 发表
何兄啊,惨了,阿军昨晚已将垫神送来我玩,“远去的村庄”兄在我这里听了说,发现了很多已前没听到过的弱音细节,昨夜我睡不着觉了!

小军辛苦了!接近10kg重呀。

请庄兄,细看一下,香港大草兄HIiFi房内,,所用高丘架上那件垫神,你就会明白了。。。

[quote] 原帖由 MBL1521 于 2011-10-15 20:27:00 发表
这垫神与海阳的“天王钉板组合”搭配起来,简直是“天仙配”!

一帮发烧同好汇聚在敝舍发烧聆乐,吃烧鸡、喝威士吉、吹水叹世界。欢迎何兄大驾光临,小弟列几道清远鸡宴您来选尝:胡椒猪肚煲鸡、竹碳吊烧鸡、石潭豉油鸡、荷叶蒸鸡、姜葱酱煲鸡。。。

垫神的三个太空铝座相当的敏感,稍微 [/quote
好快活庄兄,,,与众好友,,美酒配佳肴!快活又健康!
有空定会再欢叙清远。。。。。。想着兄弟们了。。哈哈。。

垫神的三个太空铝座相当的敏感,稍微对它们三个中的一个移动几毫,整的音色马上就有变化,你想低频重还是薄就在那几毫之中!若对三个都做了前后左右的位移,整个音场便起了翻天覆地的大变化,靓声或恶声就在分毫间!哈哈,好玩!

庄兄说得很对,开始有感觉了吧,,,,哈哈,,不用急这件东西天天有进步的。

当初时我玩了几天后感觉三个小东西不同摆放有不同变化。。如你放在空间中也有感受到不同音场变化。。。。。请庄兄再上试音报告吧。。。

原帖由 MBL1521 于 2011-10-17 23:57:00 发表
何兄,小弟和阿军也都挂念您啊!找个星期六或星期天的上来清远放放松吧!

兄台名器,发烧窝,我都很早响往了。。。
感谢你们盛请。有时间定会再上。请兄弟们有空来中山玩。。。

庄兄。中山妙龄貌鹆。兄有机会来带你们上品尝一下吧。

很正!
发新话题 回复该主题