发烧论坛

发新话题

是谁让无辜的人都变成针对富盛的网友,这贴针对的是那些造谣生事... [复制链接]

支持FS讨回公道.
本主题由 版主 Willson 于 2012/4/19 12:14:29 执行 关闭主题/取消 操作

朝鲜发射火箭.美国中止了对其240万吨粮食的无偿人道援助.这个事件告诉人们.乱射火箭是要负出代价滴.
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2012-04-17 08:56:14

老龚啊.为什么盯住你.还记得吗.一次引用原贴的无意.你就问候人家老豆.(虽然原贴版主删除,用的是网络可用的语言.)这样上网是一个公务员所为吗?

老龚同志...正面的质问不回答,很难蒙混过关滴

原帖由 670707 于 2012-4-17 10:54:00 发表
先生是生意人,大事化小;再者,不就是为了听个响声吗?难道“认真”到听出音乐味?何言“同流合污”、“弄脏”之辞;先生何日退出商界,我们可以将器材作为手段,互相学习、探讨音乐之道。

670707先生..别掺和了.做错事就该承担.温家宝在动车事故后也对媒体和民众道歉..
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2012-04-17 11:14:21

富盛出错了都公开道歉并做物质性补偿,老龚同志出错了就不能道歉?我就不信堂堂公务员老龚同志的觉悟比卖音响的JS还差。

原帖由 老龚 于 2012-4-17 11:21:00 发表
原帖由 富盛 于 2012-4-17 10:55:00 发表
原帖由 老龚 于 2012-4-17 10:52:00 发表
锋老弟,奉劝一句“做生意低调一点,和气生财”。你与我斗,我会有什么伤害呢?

你这算是恐吓我吗?

我躺着也中了你的枪!!什么叫官逼民反吗?我就他妈的活腻了!!!!

素质啊....个人能代表ZF吗...相信就此事反应到老龚同志工作的相关部门,恐怕还有另一番言词吧.
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2012-04-17 11:30:24

原帖由 ray_ji 于 2012-4-17 11:49:00 发表
版主发话了,我也就不再多说。由于我发表个人不同观点造成如此大的误会,在此向老龚和富盛表示真诚的道歉。

前面我提到的《音响中的阻抗》这个帖子非常好。从深层次揭示了我们平时玩音响过程中的很多问题。建议版主置顶供大家学习。http://bbs.hifi168.com/showtopic-203711.aspx
\
同意顶置.不可多得的好贴

原帖由 ray_ji 于 2012-4-17 12:57:00 发表
虽然没见过面,网络上也没有交流,但Jacky70是我尊敬的网友。

+1.

原帖由 LP\茶 于 2012-4-17 10:02:00 发表
老龚啊.为什么盯住你.还记得吗.一次引用原贴的无意.你就问候人家老豆.(虽然原贴版主删除,用的是网络可用的语言.)这样上网是一个公务员所为吗?

这是一个公务员应有的涵养和素质吗?一个公众的网络平台,公务员也要有特权?
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2012-04-17 18:37:46
发新话题