发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州高盈聚会 [复制链接]

[quote] 原帖由 jacky70 于 2010-11-20 17:38:00 发表
你认识的老烧整天手里拿7,8张發燒碟到处PK吧,我认识的和你认识的很多不同。

或者他们的器材一般不是很高端,但是调较出来的东西让人心动,不一定让你完全接受,至少是悦耳的。平常里著书立说或者有个小铺头,帮喜好音乐的烧友修修器材,对普通烧友无私交流。

没错 只有7,8张碟的那些人是器材派 真正音乐派的老烧的音乐资源按排论 都是多少排的黑胶 CD ,我认识的本地烧友辉哥、江哥什么的,都是整柜子的黑胶,CD也不少,器材很“普通”,但声音能够出的不错,和他们交流让我受益匪浅。那才是真正的烧友。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

我支持器材派的PK  也支持音乐派的执着 如果都会给自己和周围的同好带来愉悦的感受 那就是发烧 音乐派也不要瞧不起器材派 器材派也别小看人家音乐派 各有千秋 投其所好就行了 没有标准说发烧友必须如何如何

原帖由 jacky70 于 2010-11-20 18:05:00 发表
你喝茶喝出真理来了,恭喜下。

酒桌,夜总会没有什么不好,一种生活方式而已。

惭愧 喝茶我家领导比我高手多了 茶都是她选她泡 我只负责牛饮 兄玩黑胶的帖子拜读了
发新话题 回复该主题