发烧论坛

发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

谢谢这么多朋友关注新干线和老马,我刚从汕头展到武汉的公司,看到这位客户的投诉,前几天公司的同事给我打电话讲到此事,我马上告诉他们先退货,因为客户刚买的新机器有问题一定要退货的,有不是一年的保修机。我在这里对这位客户造成的麻烦表示歉意,希望我们公司在产品选择上更加要慎重,在此谢谢这么多朋友关注新干线,我们会努力做好售后的,包括技术力量也要加大学习的
本主题由 版主 eric 于 2011/12/22 0:22:42 执行 关闭主题/取消 操作

产品有问题不可怕,关键要解决问题,在好的产品也有售后的,产品的售后是需要商家和厂家共同承担的事情,以后我们会做的更用心的,希望各位朋友的支持和关注,在此表示感谢

具体产品有没有问题,都要去面对的,希望今后我们会把产品的选择上更加慎重,和不断学习,争取把售后和售前都努力做好,谢谢关注

我们不是厂家的代理,只是通过朋友的介绍,发一台机器,试试怎么样

我们对此产品不太了解,有可能在和客户的解示不太详细,今后需要改进,致歉

厂家发经销商的产品不应该有问题吧

我们应该是要解决问题的吧,不应该这样吧老兄

商家卖货有问题了吗/最起码新干线不卖假货和伪劣产品吧

一看就是厂家的人员在回避产品的问题,还说商家的问题,把产品的性能和质量,慢慢的解决好就行了吗/何必把责任推给商家呢/

就算商家解决的不好是不是厂家也应该去把此事解决一下,问题出现不可怕,关键怎么解决好吗

三十八度你没病吧

没办法这就是厂家的态度,我们吴语

八先生你贵姓
发新话题