发烧论坛

发新话题 回复该主题

胡敏强、小丫这两杆枪把新德克的作品吹上天了! [复制链接]

http://bbs.hifi168.com/showtopic-183628.aspx
这个帖子有89个回复的,其中Y大师,胡天师,johnleeh师这三个常州的就回复了65个帖子。

“聆听这套作品组合,能让人读懂音乐的真谛,感知作曲家、音乐家们的精神世界,他们高贵的人格和丰富细腻的感情,他们骄傲着并浪漫着,他们具有正直善良的人性。”——
听这套音响,就能读懂作品的真谛,就能去感知作曲家和音乐家的精神世界,哈。。。。看来,这套作品组合,比去听现场更好啊,一下子就能进入艺术家的精神世界,真是神品。艺术家的人格都是高贵的?他们都是浪漫的?他们都是正值善良的?

回复 100# johnleeh 的帖子

“聆听这套作品组合,能让人读懂音乐的真谛,感知作曲家、音乐家们的精神世界,他们高贵的人格和丰富细腻的感情,他们骄傲着并浪漫着,他们具有正直善良的人性。”——
很多人是没听过,但,一个正常的烧友他所做的评价和听感,是绝对不会把一套器材评价的如此之高,即使是一个正常的枪手,他也不敢说这套器材能他读懂音乐的真谛,能感知作曲家艺术家的精神世界。

回复 103# johnleeh 的帖子

我有要他不要说话吗?我很尊重他说话的啊,但我对他所说的话不认同,我当然可以表达我的意见,反而是你现在要求我“如果不喜欢不认同他的帖子,直接无视他好了。”你有权利要求我这么做吗,你有权利要求我别说话吗?
我活在我的世界里也很快乐,我的快乐不需要告诉你的哦。我可没有胡天师的本领可以去感知几百年前那些艺术家的精神世界,所以,你所说的钻到胡敏强的世界里去反复琢磨,你太看高看我了,我没办法去感知胡天师的世界哦。
我要花时间在什么地方,好像不需要你的告诫吧,音乐和音响只是我个人生活的一个很小很小的部分,我为什么要多花时间在音乐和音响中?音乐和音响只为我的生活服务,他并不是我生活的全部。你一会让我无视胡天师,一会让我多花点时间在音乐音响上,看你这架子,好像要安排我的生活啊,你所说的话,好像和你所说的“要想说服胡敏强,让他别说话,或者让他按别人的要求和想法说话,你我都没这权力,也没这可能。做无用功,没意思。 ”这个观点相冲突了啊。前后不一,互相矛盾,只许你放火,不许我点灯。

呵呵。。。。有趣,刚才还告诫这个告诫那个,现在就什么都要人家说了,进步挺快的,这就对了嘛,胡天师可以继续吹,我可以继续说,这样多好啊。不过,我看了你们三人的一次表演,挺好的啊,89个回贴,你们三人就占了65个回贴。

原帖由 johnleeh 于 2010-12-12 20:28:00 发表
原帖由 星外星 于 2010-12-12 20:22:00 发表
呵呵。。。。有趣,刚才还告诫这个告诫那个,现在就什么都要人家说了,进步挺快的,这就对了嘛,胡天师可以继续吹,我可以继续说,这样多好啊。不过,我看了你们三人的一次表演,挺好的啊,89个回贴,你们三人就占了65个回贴。

呵呵,还花工夫去认真点了。帮我们做统计员没工资发的啊,先和你说

我很好奇啊,三个人的戏也能唱的那么的好。你们的表演,我要捧捧场啊。工资就不用发了,你们免费的表演就算是给我最好的工资了。
发新话题 回复该主题