发烧论坛

发新话题 回复该主题

晒晒国外买来的CD [复制链接]

好像有收藏价值的也不多啊

偏巧也是我不喜欢的人比较多,比如阿什肯纳吉之类。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

好的,等着看

我一开始也是揀便宜的买,后来听多了,就觉得一般东西买也是白占地方,就只撿真正的大师演奏或冷门货色买了。看了部分帖子,觉得这两类都不多,可能会成为占地方的东西。
EMT 982
ARYE K 1XE

原帖由 vip_laomao 于 2009-3-19 23:08:00 发表
几盒琴鸟的莫扎特我拿到的时候连封都没启呢,呵呵

琴鸟的不错,我也喜欢这个品牌,国内看不到。
EMT 982
ARYE K 1XE

原帖由 vip_laomao 于 2009-3-20 8:36:00 发表
原帖由 qianlufei 于 2009-3-20 6:37:00 发表
原帖由 vip_laomao 于 2009-3-19 23:08:00 发表
几盒琴鸟的莫扎特我拿到的时候连封都没启呢,呵呵

琴鸟的不错,我也喜欢这个品牌,国内看不到。

看你去宝岛淘碟过,台湾二手市场上琴鸟碟很多的,你

我在台中,二手店很少,、只见到一张琴鸟,拿下了。台湾还是比日本差遠了,日本二手店多,但价格也貴。
EMT 982
ARYE K 1XE

观赏了

感觉还是主流公司、当今名人、但没有什么特色的录音较多,集錦盘多,这正是国外积压的东西。我想收的只有阿斯帕伦的两张,还有斯巴达克斯,前者我只有一张,后者已有了。当然,如果价钱便宜,又没有同类的作品,收着也不错,给我就会嫌占地方的。随便说说,希望不扫老兄的兴。
EMT 982
ARYE K 1XE

MDG的录音确实很好

我在台湾很想找这些小公司的录音,可惜台中没有。到日本看看,台湾的CD真是太便宜了。日本二手碟好东西多,价格也高,OPUS111一般要人民币70元以上,经常是100元左右,在台湾可以買新品了。
最后编辑qianlufei 最后编辑于 2009-03-26 23:04:42
EMT 982
ARYE K 1XE
发新话题 回复该主题