发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚从波利尼音乐会回来 [复制链接]

回复 14# fsyfsyfsyfsy 的帖子

哈哈,我带了两张唱片去的,排了三遍队,排第二遍队的时候把外套脱了,第三遍只剩下了衬衫,两张唱片都签到了,还在票根上签了,觉得票根比节目单更有纪念意义,呵呵。。。
本主题由 版主 eric 于 2009/4/20 16:12:42 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 亮亮2 于 2009-4-21 15:17:00 发表
阁下是否就是”天使版“?

确实带了张肖邦钢协西德版去的,呵呵,挑了两张去的,不知道有签售啊,否则就多带一些去了。
海丁克那天倒是带了一堆去,最后只签到一张。

您也很年轻啊,而且很英俊,还有漂亮妹妹作陪
我只是孤身一人,因为事先没有票子,只好一人去碰碰运气了。

原帖由 亮亮2 于 2009-4-22 8:48:00 发表
原帖由 yhviolin 于 2009-4-21 18:03:00 发表
您也很年轻啊,而且很英俊,还有漂亮妹妹作陪
我只是孤身一人,因为事先没有票子,只好一人去碰碰运气了。

哪里哪里,您过奖。我都要奔四十了。
买的是多少的黄牛票?

在一个德国人那里买的,不是黄牛
他们夫妻正好多出一张票子,1280的票子,说800卖给我,和他磨了好久,最后500成交,二楼第一排当中的位子,视觉和听觉都一级棒!
期间那个老外被黄牛围攻,黄牛愿意800收购,他老婆人不错,说宁可送人也不卖黄牛,呵呵
那天暴雨加之被黄牛围攻,又考虑到他老人家可能是最后一次来华了,我就下决心收下了,不是是否划算,音乐会后觉得还是相当的值得的,现场的感觉是再好的系统也无法比拟的。

原帖由 knap 于 2009-4-22 8:47:00 发表
原帖由 亮亮2 于 2009-4-22 8:42:00 发表
[quote] 原帖由 kreisler 于 2009-4-21 18:07:00 发表
年纪轻轻...............竟拥有天使版...............
这个好冷..........

怎么啦?那张天使版不是早就绝版了吗?至少我N年都没见过,都快忘了它

带的是这张去的,应该是最早的吧
http://archive.taobao.com/auction/trade_detail.htm?trade_id=1157514434&item_id=34384fc033488274fd82176a9aa77bfb&x_id=0db1
发新话题 回复该主题