发烧论坛

发新话题 回复该主题

请说说你心目中“田园”的最佳演绎 [复制链接]

难道真的没有最基本的音乐常识。。。。??? 说好的话,请阐述为什么好? 说不好的话请说明为什么不好??? 不要凭空,或是看了几页什么某书籍。。。。。瞎哄。。。。。。。。。
本主题由 版主 eric 于 2009/2/17 0:16:31 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 taibaerdi 于 2009-2-13 10:35:00 发表
都出笑话了,假如指挥家临场突然身体不适,本来正常的速度可能变的偏慢,但是录音效果很好,大家说这个好这个录音非常浪漫,谁能说的清楚,所以比如喜欢瓦而特的多听他几个就知道他喜欢的惯用速度了,比如某人特喜欢富特的指挥可能他已经理解了富老指挥的田园了,音乐家的总谱是用来表现某中固有的却在无时无刻都在变化的新东西,个人理解也只能是个人理解,说说玩是很好的,作曲家有的时候也是摇摆的就像博拉拇思始终都在犹豫摇摆

说的好啊!

原帖由 hpstudio 于 2009-2-12 22:53:00 发表
有书为证,注意看左下是报纸版,右二是阿版贝六,我当时买贝5就是冲着贝六上榜才买的,果然没买错,而且英雄命运一箭双雕啊,哈哈~~~

这能证明什么。。。。? 用自己的耳朵去鉴别。。。。。 

原帖由 bodyheat 于 2009-2-13 21:19:00 发表
原帖由 法国妞 于 2009-2-13 20:54:00 发表
[quote] 原帖由 hpstudio 于 2009-2-12 22:53:00 发表
有书为证,注意看左下是报纸版,右二是阿版贝六,我当时买贝5就是冲着贝六上榜才买的,果然没买错,而且英雄命运一箭双雕啊,哈哈~~~

这位法国妞您没事儿吧?!
人家hpstudio不过是针对俺先前提出的一点小疑问认真地给出图示证明而已。犯得上被这么冷语相讥吗?
拍砖拍发了性儿本亦无妨,看清楚了再拍成不?

。。看来误解啦,没有针对hpstudio,只是 借题发挥而已,常见发烧友们以书为准,根本就不听。。。
发新话题 回复该主题