发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Novel转盘上海行(6月20日取回4台机器,其中2台是合并CD机... [复制链接]

找一些名妓去PK看看,相当诱人

徕卡兄还有更高一级的CD机?

目前这台转盘和高文39拼一下如何?还有SimAudio的Moon,DCS那个帕格尼尼能一较高下不?
最后编辑VictorWang 最后编辑于 2009-06-01 23:26:05

原帖由 徕卡 于 2009-6-1 23:40:00 发表
原帖由 VictorWang 于 2009-6-1 23:24:00 发表
徕卡兄还有更高一级的CD机?

目前这台转盘和高文39拼一下如何?还有SimAudio的Moon,DCS那个帕格尼尼能一较高下不?

看50楼图,年初一wkh和老吴从上海赶来订机时有过对比,并当场订机…

.

貌似看到moon了,地上那台高文应该是解码吧

原帖由 SMERT 于 2009-6-2 7:03:00 发表
原帖由 scfan 于 2009-6-1 15:07:00 发表
漂亮的好机,顶一下

有空来我家听听805胆机,保证让你惊讶

晕,啥时候也换成805了@.@

原帖由 chm999 于 2009-6-2 14:17:00 发表
不明白众多网友为何对这样一个转盘如此雀跃。其实,只要你将你的电脑配置一个高素质的声卡(千元左右),其播放效果未必输给这个转盘。
我更期待这个转盘的设计者在解剖、消化国外名机的基础上,生产一台高素质的解码器,这才是真正造福众多的发烧友。因为高水准的解码器在国内还是一个空白。

这位朋友,民用最顶级的三块声卡我都有,都1k5+的,连5K的CD机都PK不掉的,亲身实践!

原帖由 chm999 于 2009-6-2 16:15:00 发表
不要误解我的本意,我是指电脑做转盘时的播放效果。另外,如果你的声卡播放连5K的CD机都比不过,说明你还没有玩好。在我看来,如果玩好了,其效果不亚于万元内的任何CD机 你在服役的那台声雅CD机完全可以扔到黄浦江。

。。。。。。。。。难得有人敢说我没玩好电脑,哈哈。
声雅CD-3在7K左右的价位难有对手的哦。
电脑做转盘在配置/细节处理很到位的情况下是蛮不错的,但对外置解码要求挺高的,要2w左右的解码才会比较有素质,这时候就失去性价比咯。
最后编辑VictorWang 最后编辑于 2009-06-02 16:28:18

原帖由 apc64 于 2009-6-5 12:01:00 发表
请问当时的组合是什么?被什么器材所杀?
-------------------------
秒杀的机器

帕格尼尼也被秒杀了?
发新话题 回复该主题