发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶 俱乐部 - LP club ( 新题目: 单声道与双声道同录音 并存... [复制链接]

Hi, 大家好, 我是个新会员, 刚因朋友介绍来此注册了进来看看玩玩, 我曾去年八月八日在VERYCD发过一个帖子"黄河八个版本", 其中包括了你们谈的这张LP. 那第一版位应该是 RCA  RED SEAL ARL1-0415 STEREO (c)1974, RCA Records, New York, N. Y., Printed in U.S.A., 它的封面和 83#先生 贴的图一样, 但是是个美国的版本. 而且和CD版也一样, CD版的封面用的是ASHKENAZY 和 ORMANDY 的 RACHMANINOFF 第三钢协LP第一版位的封面, 但BOOKLET 内附了黄河钢邪首版的封面, 也就 83#先生 贴的那张图. 我不知道如何贴图上来, 哪位仁兄可指教?
本主题由 版主 eric 于 2009/2/11 21:17:23 执行 主题置顶/取消 操作

我也想就其他LP品牌的标签贴点我的收藏, 只因本人电脑常识太浅, 找了半天也没找到贴图的门道.

此外, 83#友说 ”他在东京买回来的黄河肯定是文革期间出品,但具体时间不确定”,  那张唱片背面下方写着: 一九七一年北京录音, 一九七一年发行, 中国唱片社出版, 中国唱片厂印制, 国内由中国唱片发行公司发行, 国外由中国国际书店发行。原版唱片编号 M–905。有兴趣的朋友可上VERYCD阅览  http://www.verycd.com/topics/317964/.

OK, 总算找到可编辑之处, 贴上几张试试:
最后编辑jimdrp 最后编辑于 2009-02-05 07:44:55

回复 88# 老范 的帖子

想问一下我收的那张梁祝,是第一版吗?

很不好意思, 你那张不是第一版位, 第一版编号是M 043, 封面是红色底, 中间草草地钩出一大块白, 用紫色铅笔画了个素描, 是个双手在拉小提琴, 右下方斜放了个越剧梁祝剧照.

你能教我如何能帖图吗?

回复 90# 老范 的帖子

Hi, 大家好, 我是新会员,  今天在此试试能否贴图成功. 谢谢老范的指点.

发个LABEL 标签, Victor 的老牌MONARCH RECORD, 78 rpm, 很重还是只有单面, 注意编号是1258, 我还没看到过有比1258更早的”君主录音”:

[quote] 原帖由 老范 于 2009-2-5 14:36:00 发表
谢谢。点一下引用回复。出现一个新的页面。写好正文。
下面有一个框,浏览,点一下,加入你的图像文件。注意只能是jpg格式,而且不能大于100K,否则要用ACDSee等图像软件处理一下。加入之后插入正文就可以了。
Hi, 大家好, 我是新会员,  今天在此试试能否贴图成功. 谢谢老范的指点.
发个LABEL 标签, Victor 的老牌MONARCH RECORD, 78 rpm, 很重还是只有单面, 注意编号是1258, 我还没看到过有比1258更早的”君主录音”:
发新话题 回复该主题