发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

见到老浦东有理无理都要一顶的。有机会要让我试试啊,自从去年发现用了几年的大大隔离牛有很大副作用后就把它甩卖了,但牛走了又实实在在的遇到了棘手的问题:就是前级的变压器会不定时的有哼声,有时还比较大,有时还常常在深夜用电污染少时都响的,真烦啊,不知老浦东的宝贝能否解决这个问题呢?顶顶再说吧,看看老浦东能否有灵丹妙药。
最后编辑丽.君在前哨 最后编辑于 2011-11-23 23:54:46
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作

在LPD的店找来找去就是找不到LPD吹上了天的这神器的祼照,原来都吹到家知户晓的还没有成品啊,想问下LPD我等穷烧有资格试听一下吗?

LPD请收PM,非常感谢.

昨天休假时同事签收了LPD寄来的宝贝二个,可惜忘记叫LPD寄个节油器来一试了,今天单位加班,只好叫朋友过来取去听听先感受一下,到时再向LPD汇报,谢谢了。

现趁在单位加班有空,下面谈谈自己的听感。昨天因单位加班,电话叫一开二手店朋友先听为快,朋友来电说:有效果啊,声音细腻了,毛刺少了,更有层次。本人就去他店听下,听感也差不多,晚上食完饭顺路拿到另一间二手店试试,当时在场有几个人,在几次的插拨之间大家都感受到了变化,也就是更好听更耐听了,人声更有感情,不过二次都是在店,环境不好,加上自己的木耳,还作不了准,还是自家的系统说了算,回家后就急不可待把基本版插在CD机的插座上,我的系统是拉了二条专线,各接一个插座,其中一个直接插CD机,另一插前后级,在经过反复用邓丽君试听下,变化也是有的,与二手店的听感差不多,但并不是LPD说的系统越高级就变化越明显,相反味道变化不大,可能与我系统有关,我的系统按朋友们的评介已经够够毒,特别听邓小姐的本人自认为可听出耳油了。就基本版本,整体听感是声音纯度提高,人声口型更聚焦,毛澡更少,背景更静,不过就本人感受提高幅度有点失望,虽然听不出有什么副作用。本来已准备退回给LPD了,今早上班前再听听吧,又是十几次插拭之间,居然感受比昨晚大了不少,而且插在前级后级那个插座上效果更显著,和之前几次一样都是拿邓小姐的声音作评判的,那些古典弦乐我的木耳要听出变化实在有点为难,还是人声更直接,我都是以人声作调教标准,在我系统,人声好就一切都好,呵呵,至于提高有几多,我觉得就同换了一个好的插座插头效果差不多吧,也试了极品版本,效果确实更好,二个齐齐上又好上加好,不过我主要听基本版本,那个极品,冲着那价就试了三二下,在此直言向LPD说一句,如果你老本着为烧友玩得开心的话,价格要大幅降下啊,基本版本100,极品300,呵呵,那就真真很有玩头了,基本版本我留下了,请LPD给个汇款方式,谢谢了。

为用得放心,在此向LPD多问题一句,毕竟你的宝贝没有经过权威检测安全性,如果长期插在插座上,有没有燃烧危险啊?性能效果能保持十年八年稳定吗?

个人愚见:搭出邮费,免费为大家提供试听,无论效果如何,至少给大家增添了一份玩乐,除了LPD,在168能做到这点的JS还真不多,我觉得LPD做得不错了,真要谢谢他!

原帖由 老龚 于 2011-12-26 21:36:00 发表
全力支持老浦东和他的产品。要求试听!

如果LPD同意的话,我就直接把我刚试听的一套就近发给老龚兄 如何?用不着LPD从上海远水路的发来发去浪费时间和邮费啊.麻烦老龚 兄和LPD联系,再PM我,谢谢.
最后编辑丽.君在前哨 最后编辑于 2011-12-26 22:51:16
发新话题 回复该主题