发烧论坛

发新话题 回复该主题

拼命推荐! 大幅度提高音质与画质的美国WATTGATE 381AG插座!性... [复制链接]

楼主的感受我相信是真的,因为我就有这样的真实的经历.我去年一朋友拿来一个美国排插,很不起眼的,朋友说很不错,我相信有变化,但不值得折腾,丢在一边赖得理,一日下雨天无所事,又不想出去,就姑且把朋友的插座装上线,当我把三大件插上,一开声,刚转身就吓了一跳,原想等回到皇帝位认真听听有几大变化的,谁知还未迈出一步就让我震惊了,绝对想不到啊,变化大到是我之前换线材从未有过的,即使之前换了台CD机都没有这样让我震撼过,声音一下子高贵无比,原先的毛刺消失无踪,真宽松舒畅啊,真真让感受一下子从CD变回LP了,呵呵,真不得了,听朋友说是他十几年前拿回来一直没用的,我看插口有一层厚厚尘,但不易清理,我就让它用用再说,哈,开机一个钟后声音更圆滑了,几个钟后提升更明显,耐不住兴奋,和几个朋友们说了,他们不信啊,但他们还是各自来抢了二个回去,谁知他们一经用上比我中毒更深,一个说系统从数码变成模拟了,另一个说,离开了我这个插就坐不住,听不下去了,厉害啊,如果不是真实发生在自己身上真不敢死相信的,但这绝对是真真发生了.
本主题由 版主 eric 于 2011/11/12 18:48:21 执行 设置精华/取消 操作

回复 186# 远去的村庄 的帖子

请问庄兄,按你上面的讲法,究竟插座按美国左火右零好,还是接成左零右火都没关系?想知道庄兄对比过二种接法吗?音质有差别吗?我的就接成左零右火,我一直以为二种不同的接法理应音质没有差别的,只不过是为了迁就器材的电源相位而已,我没有对比过二种接法,如果庄兄比较过音质差别较大的话我就要重新接过了,如果对音质差别不大就赖得麻烦了,再有,庄兄后面好似说得自相矛盾,:既说尾插地线在上时,右下角的就是火线,最后又说全世界都"找不到标示左N右L的来给我开开眼界...",我看了几次都看不明啊,还请庄兄再明示一次.

非常感谢庄兄的热情解惑,但我还是有点不明,如果都是在保证器材正确的电源相位下,插座的火线接左还是接右都是效果一样的吧?如果效果不同,除非插座里面左右的结构有所不同,但从表面看左右里面应是完全一样的,不过我没有拆开解剖过,庄兄有拆开对比过插座里面的左右结构吗?
发新话题 回复该主题