发烧论坛

发新话题 回复该主题

沉迷于中古器材中,美国Carver C1石前级《纯分享》 [复制链接]

本人已经转玩PC hifi也10年了,一直都在听无陨音乐,既省银两又方便,但是把家里的CD机冷落很久了,现在新加进这台前级刚好,全部CD机接上不怕浪费了,再来过反传统文化,就是石前胆后的玩法,经过2天的调整与线材搭配等,绝不输给我的胆前级,看来又有些运气了。
m.peng 发表于 2022/12/15 12:26:32
就是石前胆后的玩法....看到这个很有同感.,之前一直有留意和细读M大侠的精彩报道,感觉受益多多。刚好上个月本人也无意入了台新西兰产披露士前级搭配我的胆后级,呵呵感觉比之前的力士胆前好多了,包括味道也不差,一般都是胆前后石的,我这个不是也反传统文化了吗?可见玩音响确实是很多变数,未必前人的经验就正确,好不好还是要实践过才知。

志同道合的朋友感谢你的支持!其实我是玩无可玩才求变的,现在玩的比较另类,人家不一定认同,自己喜欢就行了。几年前已经玩过前石后胆机了,当年也出过帖子,同样也是这个牌子的石前级C16,现在这台C1前级声音与质量更高,悄悄的话你知才1.4K购入的。
m.peng 发表于 2022/12/19 12:52:20 1.4K也太太便宜了,别人一支胆都不止这个价,我以为我的2.8K别人问都不好意思说呢

玩hifi当然是深不见底了,所以到了一个阶段自然会停一下的,想当年70年代我初入门的时候,三大件乐声黑胶直驱盘、马兰士DC1180合拼机、美国Altec10寸三分频大书架箱,共花了1W多,那年代每月的工资也就几百元而已,好在有背后的女人支持!
m.peng 发表于 2022/12/19 14:29:24 70年代工资才几十元的,1万多已经是天文数字啦,看来老哥当时傍上了富婆
发新话题 回复该主题