发烧论坛

发新话题 回复该主题

Krell Evolution 入门套装——诠释CAST的威力 [复制链接]

后级什么型号?
本主题由 版主 eric 于 2011/2/21 17:28:30 执行 主题置顶/取消 操作

楼主,这套krell音乐味,细腻度怎样?

原帖由 runwell530 于 2011-2-13 9:07:00 发表
后级是Krell Evolution 402e?
前级应该是EVOLUTION 222
看签名后级是302。前级是222。
最后编辑sm163 最后编辑于 2011-02-13 14:52:17

原帖由 Enlighten 于 2011-2-14 0:40:00 发表
原帖由 rx2 于 2011-2-13 21:34:00 发表

原帖由 天神 于 2011-2-13 19:43:00 发表
前级去到222,应该比较强了,如果是202+302,不知能比FBI强多少?

起码402才衬得起202吧。

一、222+302很超值,全套10万以内便可到手了;

请问302e的温度怎样?

402e的推动力和控制力比302e要好不少啊。

原帖由 天神 于 2011-2-14 9:25:00 发表
S兄就争取202+402E吧!这样算下来,也不会比你原来考虑BOULDER2060贵多少!
昨天几个烧友来过,说andra3比他的30周年好推,以前他也用350.5推过,没有我用350.5推andra3的效果好,也感觉an m6 mklll前级素质不错,不行俺就上402e立体声后级来搭an前级,这样也能减轻点压力,是多后级上到400e单声道,前级是不会动的。

krell发热量很大的,不上架最好。

原帖由 天神 于 2011-2-14 9:54:00 发表
[quote] 原帖由 sm163 于 2011-2-14 9:50:00 发表
昨天几个烧友来过,说andra3比他的30周年好推,以前他也用350.5推过,没有我用350.5推andra3的效果好,也感觉an m6 mklll前级素质不错,不行俺就上402e立体......
只有平衡输出。

原帖由 天神 于 2011-2-14 10:08:00 发表
有点可惜的,这样就发挥不到文豪的大扭力平衡输出的魅力了。
是的,cd机的选择对路和发挥程度对声音影响很大。

原帖由 Enlighten 于 2011-2-14 18:09:00 发表
原帖由 sm163 于 2011-2-14 9:52:00 发表
krell发热量很大的,不上架最好。

Krell Evolution的发热量很不大,24小时开着,也就是温暖而以,绝对不烫手;
温度甚至比我原先的金嗓子A-45还低!
Evolution已经不是FPB啦~~~
那已经进步很大了,又勾起我配an前级的想法。

原帖由 Enlighten 于 2011-2-14 17:55:00 发表
原帖由 天神 于 2011-2-14 9:25:00 发表
S兄就争取202+402E吧!这样算下来,也不会比你原来考虑BOULDER2060贵多少!

要争取就争取202+400吧,E在原厂可以升级的,意义大不大,没有切实比较......

看介绍带e的音质有所提升,主要是待机耗电量从260w下降到2w,这两条也吸引人啊!

原帖由 Enlighten 于 2011-2-14 18:04:00 发表
原帖由 sm163 于 2011-2-14 9:50:00 发表
昨天几个烧友来过,说andra3比他的30周年好推,以前他也用350.5推过,没有我用350.5推andra3的效果好,也感觉an m6 mklll前级素质不错,不行俺就上402e立体声后级来搭an前级,这样也能减轻点压力,是多后级上到400e单声道,前级是不会动的。  

[qu
是的。一套肯定好,就像pass也是要求一套西装才能发挥超对称设计,但好多只用后级再配其他品牌前级效果也不错。

原帖由 micro 于 2011-2-15 11:57:00 发表
网上搜了下硬总说的Playback Design MPS-5;感觉确实牛逼!
http://www.hi-av.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=448

现在很热门的机器。

原帖由 Enlighten 于 2011-2-18 1:17:00 发表
[quote] 原帖由 sm163 于 2011-2-14 18:55:00 发表
[quote] 原帖由 Enlighten 于 2011-2-14 17:55:00 发表
[quote] 原帖由 天神 于 2011-2-14 9:25:00 发表
S兄就争取202+402E吧!这样算下来......
krell和pass谁更细腻点?

原帖由 天神 于 2011-2-18 9:43:00 发表
硬总的这套前后级是全新的还是二手的?10万以内就搞定啊?国外价?
天神兄,应该是二手的,全新行货302e就10万过了.

原帖由 bmw08312 于 2011-2-18 13:31:00 发表
富盛在线.KRELL EVO402 .111800元    http://item.taobao.com/item.htm?id=4432529494
看了,不带e,要是402e能到十万内?就有点想法了。
最后编辑sm163 最后编辑于 2011-02-19 17:47:47

回复 24# Enlighten 的帖子

哈哈!我的400e是我一人开箱,摆位,上架,也把人累得半死。
最后编辑sm163 最后编辑于 2011-03-28 09:52:48

回复 68# micro 的帖子

笔误,是400e,两端延伸,密度,透明度,细腻度不错,声音弱带点贵气感,现在想要改善的就是松软度再好点,目前400e和箱子都没煲开,400e用的也是随机电源线。

原帖由 Enlighten 于 2011-3-29 1:49:00 发表
原帖由 sm163 于 2011-3-28 10:02:00 发表
笔误,是400e,两端延伸,密度,透明度,细腻度不错,声音弱带点贵气感,现在想要改善的就是松软度再好点,目前400e和箱子都没煲开,400e用的也是随机电源线。

400e
那你应该入一对好的电源线了
建议NBS吧,Black Label II,我之前在耳机俱乐部团购过,安润现

实在不行就把Black Label II插尾换成古河碳纤维20A的。
发新话题 回复该主题