发烧论坛

发新话题 回复该主题

不要走宝---环球首发日本压碟黑胶+黄贯中最新专辑<A小调协奏... [复制链接]

王菲, 邓丽君及陈奕迅<U87>都订了

回复 31# jacky70 的帖子

哈哈!王菲, 邓丽君我还是很喜欢的。

原帖由 jacky70 于 2012-3-1 15:54:00 发表
原帖由 sm163 于 2012-3-1 15:47:00 发表
王菲, 邓丽君及陈奕迅<U87>都订了

SM163兄,看来我这个义务推销员不错的.除了陈奕迅那张,另外两张我包你满意,这个保证仅限于阁下.

70兄!这几天总想着再整个唱头,现用的也是光悦红木头,喜欢她的味道,光悦的翡翠头,玛瑙头,珊瑚头和虎眼石的价格都几乎一样,声音应该没区别吧?

最后编辑sm163 最后编辑于 2012-03-01 16:12:29

原帖由 jacky70 于 2012-3-1 16:04:00 发表
原帖由 sm163 于 2012-3-1 16:01:00 发表
哈哈!王菲, 邓丽君我还是很喜欢的。

看你这么热情,隆重推荐邓丽君NHK 83年那张东京演唱会,必须收的一张.CD或者黑胶都可,最好黑胶.

帮我找下这张黑胶?
最后编辑sm163 最后编辑于 2012-03-01 22:53:48

原帖由 中山张 于 2012-3-1 22:04:00 发表
偶的王菲刚刚到手了,流水号NO.0618;您那张是多少?
可惜是环球发行(不认识熟人),否则搞张白版碟就更过瘾啦! 哈哈
看了一下制作工艺还是蛮好的,无花痕,碟身非常平整,无任何弯曲和凸心。

我的是0464

初听音质很一般,不够空灵鲜活,偏重中低频。

回复 73# jacky70 的帖子

70兄!这盘邓丽君怎么和以前宝丽金出版的声音区别好大?

回复 76# jacky70 的帖子

简单说下吧!人声及乐器圆润饱满,流畅自然,低频更结实,量感较以前也多点,但显得通透性差点。

原帖由 中山张 于 2012-3-6 15:22:00 发表
原帖由 sm163 于 2012-3-1 23:23:00 发表
初听音质很一般,不够空灵鲜活,偏重中低频。

您好!

王菲那张昨晚听了 A 面。
第一、二首与您说的 " 不够鲜活,偏重中低频 " 一样;这两首曲很明显是对低频 和 高频做过手脚,刻意对频带进行拉伸、欲制造一个貌似宽大的音场出来,这样反而造成中频带 “ 鸡鸡薄薄 ”。但

都几天了,只听一半?快点哟!邓丽君那张听没?
最后编辑sm163 最后编辑于 2012-03-06 18:21:43

回复 86# 中山张 的帖子

不像邓的声音。比王菲这张更偏中低。人声比较低沉,包装上注明是邓的最后录音,可能是年龄大了的原因,唱的很随意,很自然,新碟可能要多听几次会好点的。
最后编辑sm163 最后编辑于 2012-03-06 19:26:32

原帖由 发烧盗版 于 2012-3-6 18:40:00 发表
《忘不了》我订了,还没到,虽然没有黑胶系统,也要收

限量版,值得收。

回复 92# 中山张 的帖子

感觉一样。

回复 98# Albert2008 的帖子

这首连续听了两篇,正常音量和加大音量下都正常。

原帖由 无难 于 2012-3-7 23:48:00 发表
今天回家把邓丽君的这张黑胶和俺以前买的盗版CD比较了一下,老实说个人觉得基本没区别,只是媒体变化了而已,我觉得现在新出的黑胶敗就敗在后期的转制上,我怀疑这个黑胶基本应该是CD的数码格式压片为黑胶罢了,基本......

我和你的听感相反,这张黑胶所缺的是通透,密度在我这都要好过正版cd。

原帖由 无难 于 2012-3-8 11:23:00 发表
[quote] 原帖由 sm163 于 2012-3-8 10:05:00 发表
[quote] 原帖由 无难 于 2012-3-7 23:48:00 发表
今天回家把邓丽君的这张黑胶和俺以前买的盗版CD比较了一下,老实说个人觉得基本没区别,只是媒体变化了而已,我觉得现在新出的黑胶敗就敗在后期的转制上,我怀疑这个黑胶基本应该是CD的数码格式压片为黑胶罢了,基本...

赞同你的分析。

回复 109# jacky70 的帖子

82年邓丽君演唱会有机会帮我收一盘。

回复 117# jacky70 的帖子

好的,这张的价格是多少?
发新话题 回复该主题