发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教潘主编Dynaudio Crafft选功放 [复制链接]

回复 10# 潘志强 的帖子

潘兄推用的Mimetism 15.2功放你听过吗?这台功放与MBL7008比起来怎么样呢?推Crafft没问题吧,顺便请富盛兄报该机的价格吧,相信潘兄你推拵。

原帖由 潘志强 于 2009-6-16 20:11:00 发表
原帖由 音响狂 于 2009-6-16 19:57:00 发表
潘兄推用的Mimetism 15.2功放你听过吗?这台功放与MBL7008比起来怎么样呢?推Crafft没问题吧,顺便请富盛兄报该机的价格吧,相信潘兄你推拵。

我自己使用了一个多月,搭配过多款音箱。
令我意外的是它推ATC SCM20的表现非常出乎我的意料。
而且搭配低端的丹

mimetism  15.2功放超出计划了,还是按你推拵的MBL前后级吧,那款型号更适合呢?

谢谢潘兄!!
我试过用奇力的KMA100前后级推,低频及声场都是太压迫,末能表现出丹拿的风格,中高频还可以,大动态时就乱了,从此以后我就知道丹拿不是那么好玩的了

我也知道Crafft是好箱子,但是要搭配好功放就头痛了,刚开始有朋友介绍我用贵丰的大波罗合并机,价格50000多,这个价格不如上前后级
不过没试听过实在不好说.

看了潘主编的详细解说,看来我上这对箱是不会错的了,还是在功放选择上有点困难,能否说下在30000左右能推好的功放吗?可以是二手的,这对箱对脚架的要求高吗?还有在摆位上也有讲究吗?

原帖由 keke99 于 2009-6-17 19:21:00 发表
潘主编的文章我很喜欢,比较中肯。我也是通过高保真的推荐,用八达3.8SE来推140。谢谢潘主编!

用国产八达机能搞好140,我有点不太相信,我原来是用八达的MA100SE+MA3SE前后级的,出来的声音效果与进口机相差太远了

请问潘主编是用什么功放来推Crafft的?

原帖由 来者 于 2009-6-17 22:05:00 发表
请问Mimetism 15.2合并机什么价?

此合并机我在网上查过,全新机价格为78000元,我本来也想入一台,就是价高了点,

玩了CARFFT一年多,经过器材的搭配,是可以说是达到八程效果了,丹拿给我的印像是要玩好它就要在前端多下功夫,多试多搭配才能达到最佳效果,值得拥有

原帖由 mxtq 于 2010-11-9 19:01:00 发表
Crafft是性嫁比巨高的一对箱。

说得对,性价比确高,值得拥有

用模范15.2推CARFFT玩了一年多,还是感觉低频没推得几好!中高算是较好的了,证明丹拿箱还是要多玩多搭配才是真理!
发新话题 回复该主题