发烧论坛

发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

感谢楼主对鄙人的关注,我不需要如此炒作!

感谢楼主对鄙人的关注,我不需要如此炒作!
如果说你对号入座,认为我贬低了您,那纯属误会,不是我,而是其他高人的论断,我可以把他人对你等的披露文字转发给您,全文如下(对不起了,这是您逼迫我这样做的,当然这位“深喉”的真实姓名不便透露,就如果您也是隐姓埋名一样):
davidejia,网络168的你,实在太搞笑了,没必要跟他们较真。其实无论是vivaldi_gu还是shenming抑或其他爱乐友,可以看出他们的观点离不开三个(我所归纳);维基百科,西方音乐史那个书籍以及唱片说明书,说穿了也就是利用英语作了些说明书翻译工作,并没有什么个人总结创新性的资料,如果没有唱片以及网络途径,依旧是蒙在鼓里,跟你们完全靠外语和内心动力自我奋斗获得的个人真知没有可比性,所以始终讨论在于作品背景和历史,说到原文歌词含义或者唱法流派,完全没有发言能力。
网络化不断深入,以后还可以想像绝对多的90后甚至95后完全不花一分钱复印谱子购买唱片就可以成为史料富翁,但是人会越发浮躁而笼统,自我发掘获取的趣味也就无存,好比电脑艺术字和自己亲手写的书法,终究两码事。
本主题由 版主 eric 于 2009/5/7 23:48:06 执行 关闭主题/取消 操作

回复 1# vivaldi_gu 的帖子

矮子就怕揭短,这不,可能无意被某人说到痛处了,立马穷凶极恶!的确,医生是不能把真实的病情告诉患者的,那位“深喉”对你等的体检报告,我是被迫公之于众的!其实你还是不错的,吃的起饭,闲时能听听唱片里的动静,而不识乐谱、五音不全等都不是你的错,只怪你的爹妈没有条件培养你,只好世代作奴隶了!

没有你说称的什么“声乐学”,同理,也没有“钢琴学”、“提琴学”等

必须纠正一下,没有你说称的什么“声乐学”,同理,也没有“钢琴学”、“提琴学”等,不知你如何听说的?可能是急红眼了,何必呢?跟谁较劲?让同胞笑掉大牙,把你在168虚有的仅存的一点“名望”都败光了,真是个败家子!让人贻笑大方!

回复 31# qsyd 的帖子

您的所谓论坛博士是谁封的?经过国家教委认证了吗?

回复 25# 爱碟子肥猪猪 的帖子

才听他人说,你等是卖碟子的,也看到了你卖东西的专贴,原来168是个自由市场或跳蚤市场,蝇虫横飞!

回复 41# Ulisse 的帖子

对于此种情况,国安局首先是查IP地址,原来在米兰,奈何不得!

回复 22# shenming 的帖子

我完全没有针对过你等,只是别人这样看,有什么办法?是Vivaldi_gu自己对号入座,神经过敏罢了。在168上,我找到一个朋友,虽然他不是学音乐的,但有他的长处,尺有所长、寸有所短。感谢168,使我找到了一个事业上的朋友;再会168,对不起诸位了,请海涵!

回复 63# 爱碟子肥猪猪 的帖子

生活所迫,可以理解!

团结的国人,向你们致敬!

窝里斗的国人,在集体作恶或行淫等方面,却团结一致,没救了!不就是把体检报告公布了一下嘛,还是Vivaldi_gu给逼的!

回复 68# vivaldi_gu 的帖子

你的白话文说的比古文好,起码把你等的真实心声说出来了,事实如此,何必怨天尤人呢?

回复 71# 爱碟子肥猪猪 的帖子

与你不一样,你不是人,是猪,肥猪,肥猪猪,卖碟子的肥猪猪!这可是你自己说的,我原文引用罢了。
发新话题