发烧论坛

发新话题 回复该主题

你最喜欢的一个西贝小协版本(注意只能单选) [复制链接]

原帖由 monkeybiz 于 2009-5-6 12:05:00 发表
神坛把什么话题都讨论过了,估计这个话题也讲过
但我强调的是最喜欢的“一个”,不能多选
我开个头,tossy spivakovsky和LSO的版本是我最认同的。

家中的不知是否tossy spivakovsky ? 若是, 我也極愛的.
本主题由 版主 eric 于 2009/5/7 23:44:40 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 monkeybiz 于 2009-5-6 16:42:00 发表
是我十多年前买的第一张cd,现在已经找不到了,只有存了ape

文格罗夫,有点不喜欢,特别是第一乐章,而且动作也有些大

我不敢答你家中是否這個 ? 但家中的也是十多年前買的.

原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-6 17:16:00 发表
原帖由 monkeybiz 于 2009-5-6 16:42:00 发表
是我十多年前买的第一张cd,现在已经找不到了,只有存了ape

文格罗夫,有点不喜欢,特别是第一乐章,而且动作也有些大

我不敢答你家中是否......

原來家中是Julian Sitkovetsky / Czech Phil Orch / Nikolai Anossov 1953
試過把之前喜愛的Oistrach / Moscow RSO / ROZHDESTVENSKY 1965比較, 後者明顯遜色了一些, 沒有一股冷峰.

原帖由 hofmann 于 2009-5-8 13:05:00 发表
Julian Sitkovetsky / Czech Phil Orch / Nikolai Anossov 1953
这个不是一般的好!

這是我所喜愛的, 有何不好 ? 略述之.

回复 52# hofmann 的帖子

明白了. 那你又喜歡誰 ?

回复 55# ANDRE 的帖子

是配搭那一個Cond & Orch ?

回复 58# ANDRE 的帖子

Julian Sitkovetsky / Czech Phil Orch / Nikolai Anossov 1953
是我手上一個.

原帖由 monkeybiz 于 2009-5-6 12:05:00 发表
神坛把什么话题都讨论过了,估计这个话题也讲过
但我强调的是最喜欢的“一个”,不能多选
我开个头,tossy spivakovsky和LSO的版本是我最认同的。

有沒發覺Third Movt開首Violin有少少不敢踏步, 好謹慎.

回复 62# monkeybiz 的帖子

我反而喜歡撥開云霧的感覺, 有一种開明, 因之前兩樂章也是冷峰迫人, 削骨陷肉.

回复 62# monkeybiz 的帖子

David Oistrakh / Sixten Ehrling and the Stockholm Festival Orchestra
這個認真...三者魂離外太空, 你有你玩, 我有我奏...
发新话题 回复该主题