发烧论坛

发新话题 回复该主题

MAC-FI 讨论 (P52:新MINI也改电源) [复制链接]

我信,CAS越来越强。不过对比有点档次的黑胶系统还是差。
本主题由 版主 eric 于 2010/1/17 1:09:39 执行 主题置顶/取消 操作

我现在的系统,asr emitter ii推丹拿30周年,前端MBP+AMARRA 2.2+DAC202。线材有银彩,卡玛,SHUNYATA等。选比较优秀的24192对比我的SCHEU唱盘系统,搭配DV17D3入门级的头和很一般的唱放,还是Lp胜出无悬念,相信唱头换到10K以上,唱放换到ASR BASIS,应该更强大。
题外话,我手上绝大多数的早期头版满银圈的CD RIP,会优于高格式的数据,不仅仅在演绎上,更体现在整体的耐听性

过奖了,瞎折腾而已。
我也是年初决定的方案,数字和模拟玩到头,CAS+黑胶,那就没得牵挂了。
SCHEU是德国的东西,国内玩的应该不多,具体可咨询威马,哈哈。我用的是老三级别的配置,盘+单点木臂的报价在8W多吧。DV的头是比较入门的搭配,暂时先用一下。唱放还在等威马的旗舰版回来,发回香港做了点调整,花了点时间。

误会啦,我是说我用的DV头是入门款的,不是高级的DV啦

我还很眼馋那只DV的变性金刚唱臂呢,够高科技的,哈哈

我也想换唱头呢,还在寻觅中。。。。

那个4G的升级包没有勇气下载。。。。等待U盘安装版本。。。
MAC下跑WIN,虚拟机会比较方便,如果WIN下面没有什么特别应用的话。
发新话题 回复该主题