发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本 [复制链接]

原帖由 shenming 于 2009-4-13 10:13:00 发表
我可不是年轻人——年轻人不会喜欢巴洛克的,借问君年几何?但你不在我“攻击”之列,因我粘的帖子唯有你尚有几个回复,证明我们的“爱乐人”还不都那么“老土”——只听卡拉扬、霍洛维茨什么的。但在你我之外,还有那个TE君,君能否再举出一两个可引为同道?不胜荣幸之致。再粘一个今天早上听的,君识否?聆否?意下如何?君若能找出第6个,此碟俺当奉送(含邮费)。另,我也不想复兴什么巴洛克(那本来就不是咱们的东西,谈何

楼主,是shenming 这烂帖开了坏头,您还请他原谅?
本主题由 版主 eric 于 2009/4/14 0:40:51 执行 设置精华/取消 操作

大家都是为了音乐才聚在一起,而不是来上道德教育课,还嘴的也是50步笑百步。让外人看了笑话,听古典音乐的也这副德性,睚眦必报的小鸡肚肠人? 古典音乐陶冶情操,听古典的人有品味的滥调,看来要狠狠批判。楼主也时不时道歉了,可那些还嘴的人还是紧咬不放。
最后编辑valentino 最后编辑于 2009-04-17 18:06:19

回复 306# 贾马斯乌 的帖子

贾马斯乌是个明白人!懂得宽恕的人是有福气的。此热帖是面好镜子!
最后编辑valentino 最后编辑于 2009-04-17 14:33:44

原帖由 lesbos 于 2009-4-17 18:19:00 发表
原帖由 valentino 于 2009-4-17 13:47:00 发表
大家都是为了音乐才聚在一起,而不是来上道德教育课,还嘴的也是50步笑百步。外人看了也笑话,听古典音乐的也这副德性,睚眦必报的小鸡肚肠人? 古典音乐陶冶情操,听古典的人有品味的滥调,看来要狠狠批判。楼主也时不时道歉了,可那些还嘴的人还是紧咬不放。

"时不时道歉

我是巴洛克音乐群里的valentina, fetonte 和 vivaldi-gu 是这群的管理员,你到群里问就是了。少来这杯弓蛇影、草木皆兵,碎碎念个没完!
最后编辑valentino 最后编辑于 2009-04-17 18:33:17
发新话题 回复该主题