发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家要小心这个骗子willers [复制链接]

zjj0007自称党校毕业,也可能是二手汽车贩子,专业买卖抵挡小车,姓赵,可能是某领导司机,经常白吃白喝,狗仗主人势。

不过此人智商不如三岁小孩,可能吃多了脑袋堵塞,不信看看此人的造谣贴,狗屁不通,估计连两岁小孩都骗不了。

此人跟我过不去是因为此人伙同神话等几个骗子,收买叶荣玉帮其吹嘘,用机房电话线DIY所谓的西电讯号线,成本不足50元,却在论坛上卖450元,欺骗初烧,后来被烧友识穿,骗局破产,遂迁怒于我,疯狂对我进行报复,无事生非,捏造事实,无非想重新诈骗烧友,凡看到此人,烧友就要小心了。

关键词:叶荣玉 我信神话

焊接功放差到极(2011/6/7 22:02:43 上传)

欺骗大连烧友,后被揭穿。(2011/6/7 22:02:43 上传)

最后编辑玩不了 最后编辑于 2011-07-13 07:31:56
陷入HIFI怪圈,不断循环往复。

一帮忽悠:

原帖由 我信神话 于 2011-6-8 1:55:00 发表
[quote] 原帖由 玩不了 于 2011-6-7 22:03:00 发表
zjj0007自称党校毕业,可能是某领导司机,经常白吃白喝,狗仗主人势。

不过此人智商不如三岁小孩,可能吃多了脑袋堵塞,不信看看此人的造谣贴,狗屁不通,估计连两岁小孩都骗不了。

此人跟我过不去是因为此人伙同神话等几个骗子,收买叶荣玉帮其吹嘘,用机房电话线DIY所谓的西电讯号线,成本不足50元,
大家看看都是些什么破玩意:

帮凶,推手,得利者之一(2011/6/8 5:56:19 上传)

纯忽悠(2011/6/8 5:56:19 上传)

这套破系统就能做出天下无敌的神棍线(2011/6/8 5:56:19 上传)

原帖由 zjj007 于 2011-6-8 9:19:00 发表
注意此骗子穷疯了,在家电拼命发水贴混个高级会员,想增加诈骗砝码,看他又拿什么骗人了http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ighlight=%2Bwillers

冤魂不散?党校毕业的赵司机,你大小也算是个领导,民不与官斗,求你了,我认输,你牛B,你天下第一,你家的神棍线天下无敌。我朋友买的神棍线就算烂在手里也不会找你退货了,放我一马吧。

原帖由 zjj007 于 2011-6-8 12:49:00 发表
[quote] 原帖由 玩不了 于 2011-6-8 12:24:00 发表
[quote] 原帖由 zjj007 于 2011-6-8 9:19:00 发表
注意此骗子穷疯了,在家电拼命发水贴混个高级会员,想增加诈骗砝码,看他又拿什么骗人了[url=ht......
既然无关,那你来嗥叫干嘛?你有病啊?

冤魂不散?党校毕业的赵司机,你大小也算是个领导,民不与官斗,求你了,我认输,你牛B,你天下第一,你家的神棍线天下无敌。我朋友买的神棍线就算烂在手里也不会找你退货了,放我一马吧。

原帖由 老浦东 于 2011-6-8 21:38:00 发表
willers在各论坛已经是臭不可闻了,不必再到168来宣传他了吧???

不过,关于南海13郎的事,希望楼主还是澄清一下,会不会搞错???

完事,收队。
最后编辑玩不了 最后编辑于 2011-06-09 06:10:24

ni

原帖由 星外星 于 2012-2-10 14:48:00 发表
原来是他啊,不知道他还记得不记得和我交易一对JBL音箱,本来说好了用物流配送,后来又说不敢用物流,后来我叫广州的一个小女孩在车站和他交易,这个小女孩多了一个心眼,怕我被骗,把他的车牌号记下。我收到货后,发现音箱是同边箱,喇叭不对称,后来以打电话到他单位佛山日报举报他,才让他让步。
你有病啊!那对JBL音箱在出让贴上有大大的照片,你瞎眼的吗?有照片你没认真看怪别人?还有,你问我如果我说谎,那是我故意隐瞒,但你有问清楚吗?第一有照片为证,第二你没问清楚就交易,这是谁的责任?最后骂你这鸟蛋一句,你什么时候打电话到我单位然后我让步了?这些个人的事一没骗人二没违反单位纪律,更没犯法,单位会找我麻烦吗?撒谎也不看看对象,难道胡说八道你就舒服点吗?有病!!!

那对音箱多少钱给你?2000来块钱吧,捡到了吧!

原帖由 caryni202 于 2012-2-11 23:50:00 发表
此人相当阴险,还会搞很多事出来,还会继续江湖行骗,请大家注意。
说话前先经过一下脑子,别胡说八道!你行骗换马甲就没人知道你?贵丰2200的事还没完,修过的机器居然说没修过,被我试穿了还反咬一口,你还是人吗?丑陋的小贩子!
发新话题 回复该主题