发烧论坛

发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

原帖由 novak 于 2009-5-6 15:17:00 发表
Davidejia 真是能人,一人守隘,万夫莫向。真有关公舌战群雄的架势。

在下佩服!换了其它人早改口变色了, 多对一,胜之不武,和文革批斗会差不多! 文革毁了 .......
本主题由 版主 eric 于 2009/5/7 23:48:06 执行 关闭主题/取消 操作

[quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2009-4-25 9:38:00 发表
这是本人最后一贴,朋友们也不要和他罗嗦了,他根本就不是正常的人。就象他自己说的,10年前就已经精神崩溃了,这个我们现在应该都相信啦!他留在国外也好,如果在国内迟早要把我们搞成神经病的,呵呵!不好意思了,博士先生,这段时间搞得您生气上火,我等深感抱歉,不过还是多句嘴,您如果真在国外,毕竟您还没整成外国人的模样是不是,所以千万不要丢中国人的脸,不要让穆第他们认为中国人都是您这样的(如果穆第真如您说的在 [/quote

http://bbs.hifi168.com/showtopic-158545-35.aspx

回复 85# 喜欢孤独 的帖子

没意见,就看您怎么个解释法!

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 15:53:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 15:50:00 发表

呵呵!看来您也是有心人啊!

看人如何变色改口而已 !至于玩粪的心是没有,但还是想劝别玩了,没见得谁的屎是香的,搞得168臭气冲天。

原帖由 lesbos 于 2009-5-6 16:00:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 15:25:00 发表
[quote] 原帖由 novak 于 2009-5-6 15:17:00 发表
Davidejia 真是能人,一人守隘,万夫莫向。真有关公舌战群雄的架势。

别动不动就抬出“文革”大帽子来堵悠悠众人之口

您说我堵悠悠众人之口不仅仅是顶大帽子了。这难道不是你所谓的老鼠过街人人喊打的批斗会吗?文革这2字能堵得了什么?

引用:
原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:16:00 发表

引用:
原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 15:53:00 发表

引用:
原帖由 google好用 于 2009-5-6 15:50:00 发表

呵呵!看来您也是有心人啊!

看人如何变色改口而已 !至于玩粪的心是没有,但还是想劝别玩了,没见得谁的屎是香的,搞得168臭气冲天。

呵呵,你换个马甲就不认识你了吗?你好单纯哦!博士先生...哦,不是单纯,是脑子坏了

呵呵,您老可真多疑,自己换马甲习惯了么!您老可真单纯,不顶您的都是博士,您老脑子没熏坏吧?

quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:51:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:43:00 发表
[quote]

引用:
原帖由 google好用 于 2009-5-6 16:16:00 发表

引用:

引用:
原帖由 g......
呵呵!又在东扯西拉了,真是狗改不了吃屎.....贾涛博士先生

您老脑子真是被熏坏了,只要不顶您的都是贾涛博士。您眼里心里只有他啊。他在上音什么背景挖来瞧瞧嘛!我和上音不熟,上月曾发帖到别的论坛去问,居然没人回。

原帖由 夜掩眸 于 2009-5-6 17:14:00 发表
原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:57:00 发表
现在是晚上吧,应该被我们骂得失眠了,呵呵!

不对,意大利比这里晚6小时左右,看jia博士回帖的时间,他应该是半夜1点多回的贴,睡了一觉起来后早上8点第一时间上168喷~~真是精神可嘉呀!!

另:jia博士,GOOGLE确实很好用,你要是用不好GOOGLE,怎么去忽悠别人?哈哈,

估计jia博士在上音受的刺激远大于如今的168。怎么都没人来说他在上音是怎么受的刺激?

在google里有搜到他出的书和乐谱,还google出一个篮球小星,还有自己的百度吧

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:36:00 发表
我上音有好多朋友呢!学声乐的也有,还有好多老师,一定要了解了解这厮.....

千万记着拜托您老,这些还真GOOGLE不到,我还本想到上音论坛去发,后来想算了,都10几年,在上音论坛玩的人估计对这没兴趣。在走四方声乐论坛发没人回.

原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 17:31:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:24:00 发表
在google里有搜到他出的书和乐谱,还google出一个篮球小星,还有自己的百度吧

您还真关心他,了解他。

不敢抢您位置,为了他您可是费了比我还多的口舌,来得也比我早.

quote] 原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 18:18:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:40:00 发表
[quote] 原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 17:31:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:24:00 发表
在google里有搜到他出的书和乐谱,还google出一个篮球小星,还有自己的百度吧 [/quo
我知道,按贾在读的RP,他不正面回我几句,已经憋得很不舒服了。这下终于好多了。
阁下不但关心了解贾在读本人,竟然还关心了解驳斥他的人来的是早是晚,反应速度也不比他慢。
只是ID注册晚一点,今天中午一点钟开始用的ID,一个下午倒也说了十几句话了。
[
我看贴子都是从前面看起,判断早晚的智商还是有的,先来后到的次序也无须废什么记性嘛, 到底说了多少句倒是没你那么费心去算计了.说不抢您位置,说您来得早,还真惹您生气,难道只能您能说别人关心甲博士,而别人说您关心甲博士您反倒不自然了?
最后编辑google好用 最后编辑于 2009-05-06 19:11:15

原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 19:08:00 发表
怎么就一眨眼功夫就跟帖这么多了,这帖子可真火,出乎我的意料之外
不过,我得奉劝各位一句,不要采取谩骂式的互相攻讦来争辩,我还是那句话,请贾博士如实的回答他那个老帖子里其它几个好朋友向他提出的质疑和问题,做人要站直了勇敢的面对来自各方面的疑难,采取避实就虚的策略未尝不可,但一味采取东攀西扯的方式来回答他人的疑难责问,是不是显得你这个堂堂的留学意大利还专攻古代声乐学的博士太过无知了呢?
至于那位Google好用兄,我想各位不要对他采取攻击,一言不合便大动干戈毕竟有失君子风范,Google好用兄如果觉得各位对那位贾博士的攻击十分不公,不妨去看看那位贾博士之前在他的那个老帖子里的表现再做定论吧,我想168里的各位同好还不至于不能明辨是非到以随意攻击他人为乐的境地吧
最后,我要说明,我发这个帖子的初衷只是要对贾博士愈益狂妄嚣张的出言吐语做一个必要的反应而已,我只是想请贾博士来正面他人的质疑,不要老是缩在背后或者套个马甲来搞侵袭式的卑劣之举,此诚不为君子所取也

好不容易看了个大概,感觉就是某人因其另类的尖刻不合乎五讲四美的言谈而被某些人鉴定为道德精神有问题的人,然后这些人时不时跟在他后面逗弄\叫骂\批判,闹得不亦乐乎,然后您出来开针对他的鉴定加批斗大会.

君子和非君子在一起能辩出真理?君子能把非君子骂成君子?可这批斗大会里没人标榜自己是君子嘛.我看你是不想在168看到他,用此法让他自觉从168消失! 想当初你的回帖让他头脑曾经发热了一番!这期间的起起伏伏,也真够戏剧化,颇有几分巴洛克风。
不过你这篇我有点看不懂:
你的那个所谓洋博士头衔么?你的所谓对古乐的真知灼见么?你的所谓对Handel的精深研究么?还是你的真正的泼皮无赖秉性,我看这点,你倒是不需要再正名什么了,我倒是可以直截了当的告诉你,就凭你,还没资格在168这里把水搅混,你这种烂泥扶不上墙的货色,还是快点回家,好好闭门多读点书再出来忽悠人吧

我跟你说,做人说话处事,最最要紧的就是要真,认真的真,本真的真,也是纯真的真, 你越是玩虚的,别人就越瞧你不起,就越激发起别人对你的鄙视感和痛打落水狗的想法,你这又何必呢?做人老老实实点,没什么不好,做人太虚伪,不仅迷失自己的本性,更是对不起生你养你教育你的父母师长,所以我还是规劝你一句,老老实实做人,不要把自己置于万劫不复的境地,到时候想回头,一切都晚了
我还是那句话,君子当谨言慎行,你老兄就好自为之吧

前面一段还骂呢,后面这段看着象在做思想工作的口吻在说话, 太正儿八经。 我小声建议您给博士写封信吧,纯真的跟他说说,我想他应该能虚心接受你的批评教育,并能切身认识到自身的缺点。
真够怪诞的你们啊!实在是怪啊!
最后编辑google好用 最后编辑于 2009-05-06 22:35:33

原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 22:18:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 19:10:00 发表
我看贴子都是从前面看起,判断早晚的智商还是有的,先来后到的次序也无须废什么记性嘛, 到底说了多少句倒是没你那么费心去算计了.说不抢您位置,说您来得早,还真惹您生气,难道只能您能说别人关心甲博士,而别人说您关心甲博士您反倒不自然了?

您是今天才注册的,目前在这里回帖的朋友里面,比
您是今天才注册的,目前在这里回帖的朋友里面,比您晚的基本没有。
是非显而易见,公道自在人心。
来这儿其实就是消遣消遣,十分感谢您的参与,要是您不回复,您的那位也不回复,大家骂久了就没意思了,这帖也就沉了,那可多可惜了。。。

你可真有心,您不说我还不知,我是今天这帖里唯一今天注册的。什么样的公道?说来听听?这样的公道又是在哪些人心里?您也说了其实就是消遣消遣。让管理员把这骂帖里参与人的IP地址公布出来如何?看我有这本事1日内在意大利与中国间穿梭来回。

原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 22:54:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-6 21:25:00 发表
 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 19:08:00 发表
[quote]

怎么就一眨眼功夫就跟帖这么多了,这帖子可真火,出乎我的意料之外
不过,我得奉劝各位一句,不要采取谩骂式的互相攻讦来争辩,我还是那句话,请贾博士如实的回答他那个老帖子里其它几个好朋友向他提出的质疑和问题,做人要站直了勇敢的面对来自各方面的疑难,采取避实就虚的策略未尝不可,但一味采取东攀西扯的方式来回答他人的疑难责问,是不是显得你这个堂堂的留学意大利还专攻古代声乐学的博士太过无知了呢?
至于那位Google好用兄,我想各位不要对他采取攻击,一言不合便大动干戈毕竟有失君子风范,Google好用兄如果觉得各位对那位贾博士的攻击十分不公,不妨去看看那位贾博士之前在他的那个老帖子里的表现再做定论吧,我想168里的各位同好还不至于不能明辨是非到以随意攻击他人为乐的境地吧
最后,我要说明,我发这个帖子的初衷只是要对贾博士愈益狂妄嚣张的出言吐语做一个必要的反应而已,我只是想请贾博士来正面他人的质疑,不要老是缩在背后或者套个马甲来搞侵袭式的卑劣之举,此诚不为君子所取也

怪诞不怪诞的,我看倒不是由一,两个人来说说,就能定性的吧,不过是否有精神疾病,兼而有疯犬症的迹象,且不学无术,只会东攀西扯,实在不行,另外注册一个马甲如个跳梁小丑似的跑出来为已经被明眼之士撕扯的粉碎的老马甲摇旗呐喊,意图死灰复燃的混蛋我看还是昭然若揭的,至少我这么一个没什么知识的人都能看出来,你老兄不就是那个混蛋么?
做人不要太虚伪,你既然已经虚伪到了另外注册一个马甲上来跟我论战,那我也就老实不客气,爽爽快快的接下你的挑战
不过我事先声明,我接下的乃是Davidejia博士的二号马甲Google好用兄的挑战,至于我本人么,我是向来不换ID的,一来不屑干这种勾当,二来也不必装神弄鬼的跑出来吓唬人,有什么说什么,这是鄙人的行事风格
我就是看不惯你贾博士的这些鬼蜮伎俩,所以跑出来开个帖子骂你的,如果你也有看不惯我的地方,不妨也开个帖子,不要老是注册马甲跑上这里来嚣张,别以为人家都不看透你,你身上披着几层皮,别人未必没你自己清楚

呵呵变得真够快 。我可真不是博士马甲, 我看博士也没换过马甲, 让论坛管理员出来说句话就是,或你私下问论坛管理员好了。也可以问novak要博士电话,或向novak求证 ,瞎猜疑非你口口声声强调的君子所为!
原帖由 davidejia 于 2009-4-15 20:01:00 发表
回复 205#  的帖子:谢谢您打来电话!
一直以来,国外出品了不少电影中采用过的歌剧选段CD的合集。谢谢您打来电话!

君子当谨言慎行,你老兄就好自为之吧 (你说的还给你)
最后编辑google好用 最后编辑于 2009-05-07 01:35:39

原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 23:15:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 22:55:00 发表
你可真有心,您不说我还不知,我是今天这帖里唯一今天注册的。什么样的公道?说来听听?这样的公道又是在哪些人心里?您也说了其实就是消遣消遣。让管理员把这骂帖里参与人的IP地址公布出来如何?看我有这本事1日内在意大利与中国间穿梭来回。  

本来也不用多说什么,不过想起学心理学的时

本来也不用多说什么,不过想起学心理学的时候有类似案例,这里仅供网友们娱乐一下:
“看我有这本事1日内在意大利与中国间穿梭来回。”
“看我有这本事1日内在中国与意大利间穿梭来回。”
各位看官,上面2句话,看似一样,但起点可以代表他目前的位置。

越发好玩了,位置对调就能完成穿梭!准把姐姐气死了,不读书大半天耗在这坛里。哈哈!

原帖由 夜掩眸 于 2009-5-6 23:34:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-6 21:25:00 发表

好不容易看了个大概,感觉就是某人因其另类的尖刻不合乎五讲四美的言谈而被某些人鉴定为道德精神有问题的人,然后这些人时不时跟在他后面逗弄\叫骂\批判,闹得不亦乐乎,然后您出来开针对他

跟某人没任何关系, 用清醒发烧的话说,来这儿其实就是消遣消遣!

原帖由 夜掩眸 于 2009-5-6 23:56:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 23:46:00 发表
跟某人没任何关系, 用清醒发烧的话说,来这儿其实就是消遣消遣!

说句实话啊,角色扮演游戏确实挺好玩的哈,但要玩出你这种高水平出来,没点特殊经历还真搞不定。奇人啊!!!

和你们一样的普通人而已! 我不顶你们就成了博士的马甲!这也太武断简单化了。其实不同的声音前面也有,以前的帖子也有,只是他们不说了,我接着来消遣罢了。

原帖由 scfan 于 2009-5-7 0:22:00 发表
IP地址的东西,用个代理不就可以全世界乱跑了吗?算不得什么。是否一个人,从言谈举止就能判断了。

请你判断给大家瞧瞧。博士不来,我倒成了怀疑和批斗的对象,某人还使出下流招。论坛是展现真性情的好地方啊!如果不把我当成假想敌,矛头不转向我,这批斗大会看来还开不下去了。为何不直接写信给甲博士本人,他还给论坛某些人留了电话。直接打电话过去骂,岂不更有效!
发新话题