发烧论坛

返回列表 12345678» / 63
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

EXCLUSIVE C3a + M5 写真
什么价钱?
本主题由 版主 Willson 于 2011/3/22 17:14:46 执行 主题置顶/取消 操作
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

和楼主订下天朗RHR 15寸音箱一对

一:楼主承诺:此箱成色完美 箱体无划痕无磕碰和损伤,保证各单元、分音器均为原厂  
且无修摩。

二.楼主承担运输途中的风险。

三.收到货后,如发现与楼主所承诺事项不符,楼主给予无条件退货....

以上请楼主确认,并将建行卡号发至我手机,我即汇款给楼主...

回复 1450# 发烧集中营 的帖子

放弃....

和楼主订下天朗RHR15寸音箱一对  

一:楼主承诺:此箱有2处小瑕疵:1.天板上面以前长时间放着东西,有些少深浅色,  
2 最后一张图片右下角位置的木皮有一点点破损。除此之外均都完美,并保证各单元、分
音器均为原厂,且无修摩。 单元的泡沫边刚换过不久,状态良好。

二.楼主承担运输途中的风险。  

三.收到货后,如发现与楼主所承诺事项不符,楼主给予无条件退货....  

以上请楼主确认,并将建行卡号发至我手机,我即汇款给楼主...
发新话题 回复该主题