发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

很好,值得学习
本主题由 版主 eric 于 2011/4/15 12:53:51 执行 设置精华/取消 操作

很有收获

感谢村庄兄的推荐,用了荷宝黄色的大肉粽在电源总线上,呵呵,把总线剪了,串联上了大肉粽,再入隔离牛,声场开阔了五分之一,背景确实更漆黑,呵呵,低频更加干净,弹跳更好,形体感更好了。呵呵,缺点似乎没怎么感觉,先听着再说,我是转盘,解码,前级上隔离牛的

呵呵,恭喜村庄兄,有机会小弟也为大小蛇排个队.

回复 545# 远去的村庄 的帖子

请兄PM我汇款账号和还有的规格,呵呵,PM兄,兄没回,还以为有变,谢谢兄了

回复 658# 贫下中农 的帖子

感谢兄的分享,期待冯兄的好东东,焦急等待中

回复 666# 远去的村庄 的帖子

呵呵,感谢冯兄指教,有理,期待中

呵呵,冯兄造福众人,小弟慢等,YY的过程也很不错哦

小蛇2.4米兄留一条给我哦

呵呵,由村庄兄精心烹调的小蛇的滋味终于带给了我更深层次的感动,中毒了,原先线到的时候有不少火气,声音有些冲,能量感强的感觉不能把控,经过大约一周7.80小时的温火熬制,现在的音乐感情非常充沛,背景更黑,三频的动力梗更足了,使我更容易地投入,沉醉。

回复 1160# 远去的村庄 的帖子

哈哈,太有意思啦,实在按捺不住啦,不知道我有没有这个机会啊,现在系统感觉已经到位了,给兄一搞,又忍不住想折腾了

回复 1189# 远去的村庄 的帖子

呵呵,兄也寄条来让小弟玩玩啦。

回复 1226# 远去的村庄 的帖子

呵呵,有劳兄了,玩这本来就是求个情趣,银蛇真得很有滋味,很香。
发新话题 回复该主题