发烧论坛

发新话题 回复该主题

我对古董和专业器材的粗浅认识——HIFI168注册五周年纪念 [复制链接]

嘿嘿,确实是又粗又浅的认识
本主题由 版主 eric 于 2009/12/4 15:13:35 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 虞山雅乐 于 2010-1-16 22:42:00 发表
楼上说话何必阴阳怪气的?我写此贴本来是请大家来讨论的,我低调的说法并非您阴阳怪气的理由。如果您确实是高手,我虚心接受您的指教,如果不是,请您能够学会尊重!已经很长时间没来168了,今晚偶尔看一看,居然又看到了高论,哈哈!只能苦笑啊,难得来看看,又看到了某些“人”,哈哈哈!
168其实现在对于我来说已经不存在重要性了,诸多的老烧高手现在很少发言了,牛鬼蛇神太多了(不是指楼上您大人,请勿对号入座,以
路过再看看,嘿嘿嘿嘿嘿嘿!

路过再看看,嘿嘿嘿嘿嘿嘿!嘿嘿哈哈,嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈

原帖由 kevinlove 于 2010-1-28 23:08:00 发表
[quote] 原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-5 10:48:00 发表
再来说说REVOX A77开盘机,应该说这台机器在开盘机中属于中低端的经典机器,开盘带无敌的信息量、密度感、真实感确实是出乎我的意料的,同样的海菲茨小提琴,相比之下CD显得很单薄,与开盘带明显不在同一档次上,就像一把小提琴呈现在我的面前一样。遗憾的是,开盘带较为难找,而且质量也是层次不齐的,但是开盘出
kevinlove兄,不必和他浪费口水,他弄这些古董是开博物馆的,不是听音乐的,顺便么每年把自己的器材抄作一下,好卖个好价钱,去年抄作805这个狗屁土炮功放,今年不知道他要抄作什么了。

原帖由 kevinlove 于 2010-1-28 23:08:00 发表
[quote] 原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-5 10:48:00 发表
再来说说REVOX A77开盘机,应该说这台机器在开盘机中属于中低端的经典机器,开盘带无敌的信息量、密度感、真实感确实是出乎我的意料的,同样的海菲茨小提琴,相比之下CD显得很单薄,与开盘带明显不在同一档次上,就像一把小提琴呈现在我的面前一样。遗憾的是,开盘带较为难找,而且质量也是层次不齐的,但是开盘出
kevinlove兄,不必和他浪费口水,他弄这些古董是开博物馆的,不是听音乐的,顺便么每年把自己的器材抄作一下,好卖个好价钱,去年抄作805这个狗屁土炮功放,今年不知道他要抄作什么了。

原帖由 胡敏强 于 2010-2-4 11:11:00 发表
[quote] 原帖由 虞山雅乐 于 2010-1-16 22:42:00 发表
楼上说话何必阴阳怪气的?我写此贴本来是请大家来讨论的,我低调的说法并非您阴阳怪气的理由。如果您确实是高手,我虚心接受您的指教,如果不是,请您能够学会尊重!已经很长时间没来168了,今晚偶尔看一看,居然又看到了高论,哈哈!只能苦笑啊,难得来看看,又看到了某些“人”,哈哈哈!
168其实现在对于我来说已
他真的爱乐么,他是爱显摆,附庸风雅,装老大,摆阔气。领导干部都这个样儿。

呵呵,那个破805终于卖掉了,开始抄作什么台湾的喇叭线了。不会是又遇到一个所谓的“张大师”吧。“我是愚笨,并不明白其中奥妙”,看来你也确实。。。。。那个上海的所谓的“张大师”也就只能骗骗愚笨的人,嘿嘿,哈哈,嘿嘿哈哈

原帖由 虞山雅乐 于 2010-2-8 12:02:00 发表
昨天下午终于有时间尝试了MOST喇叭线,杨董对于此喇叭线的用法与常人不同,我们先在喇叭线的端口焊接上一端约3CM的银线(杨董只帮我焊接了一端,做个示范),然后就上机试听了。说实话,这幅喇叭线确实是好喇叭线,尤其是高频段的改变很大,声音较为柔顺、细腻,细节丰富,在播小提琴的时候很明显。总体上来说,没有原来的喇叭线来的强横,但显得很有文化,当时我担心低频问题。后来又试了试钢琴,钢琴是乐器之王,音域较宽
又是聚会啊 其实就是台湾的喇叭线销售聚会啦 楼主敲边 某人呼应 一个宰发烧友买线 最后 某人当中再拿回扣
就那么回事
发新话题 回复该主题