发烧论坛

发新话题

回复松香味关于joly的回帖 [复制链接]

传统锥盆喇叭就是这样滴

“设计”一个“错误的功放”,期望“用一个错误去调合另外一个错误”
即:设计一个有音染的功放,去修正(掩盖)传统锥盆喇叭的音染和失真!
joly要是被这样对待,还会出真实声音吗?会有好声吗?!此路不通!必须另起炉灶,另辟蹊径。
本主题由 版主 eric 于 2009/10/26 23:02:32 执行 关闭主题/取消 操作

回复 14# 松香味 的帖子

把我知道的“李老板”的情况简要说明,免得松香味老兄不了解情况乱说一气
1,“李老板”是人不是神,技术功底很深。见解之精辟与深刻令人心服,虽然有时口不服!
2,“李老板”不是一个人,他是一个研发团队的领军人物,他的团队包括音乐家,音乐工作者,乐手,歌手,电声业者,录音师,资深发烧友,艺术家等等,“李老板”只不过是一个虚心听取他们意见并加以改进的组织者。
3,“李老板”对技术,声音品质一丝不苟,绝不允许有瑕疵音染的声音从他自己研发的joly音响系统中公示给团队以外的听者。多少年来都是一成不变不变的教条规矩。

凭“李老板”一人之力,那将一事无成

凭他的团队的实力,不计较名利十几年来默默地潜心研发,想不出彩都不可能!

回复 20# abrams 的帖子

“問了一些JOLY的問題都沒有答"
给你出个主意,去问你的台湾同行joly的曹月明,如果他不愿意回答,就派个人到他的喇叭厂去打工,然后拿到他的全套喇叭图纸,每道工序的生产工艺,内控工艺技术标准,内控质量标准,所用材料的工艺标准及质量标准,ok,不过joly是个家族式企业,不用外人的,对外防范的很严,好像很难进入核心技术部分。abrams就看你的啦,哈哈。

李老板曾说”十年磨一剑,要试锋刃啦。

原帖由 ray_ji 于 2009-10-25 20:29:00 发表
我们支持李老板的团队继续默默无闻的研究1万年。哦!不能叫李老板, 是李神仙,李活佛!

好像老兄很有兴趣试一试锋刃?这年头什么样的人都有,还有人愿意当第一个祭旗的!那好,我就转告老李了

老兄一定是经商的,眼中只认得钱!

原帖由 ray_ji 于 2009-10-25 20:40:00 发表
哈哈!这样老兄除了推广费,还可以去领报料费。

老兄看走眼了

原帖由 ray_ji 于 2009-10-25 20:55:00 发表
老兄一定是打工的,是李老板的网络推手。

中唱出版的民歌音质真的好

比那些所谓的人声发烧碟人声好太多了,不是同一个级别的东东!

很多所谓的人声天碟的录音如与中唱的民歌录音相比

都是垃圾!

shazi2000看来傻到家了,我的joly音箱及卫视系统配置部分图片

原帖由 shazi2000 于 2009-10-26 11:22:00 发表
神棍又来了,大家不用理他!不就完事了!你越理他他越高兴?

谁信他的谁后悔,因为两个说JOLY好的人,都没有他说的JOLY音箱,这说明什么问题?

ku头,c头,四切一,驱动盘,joly的J300L音箱图片,shazi2000说我没买joly音箱,那是造谣!
最后编辑yinyuemei 最后编辑于 2009-10-26 16:43:07

shazhi2000口中的“光明磊落”跑阴沟里去了

刚才还信誓旦旦,这会就成了泄了气的皮球,在事实面前shazhi2000的“光明磊落”却变成了一派胡言!

大家都看到了,唯独你看不到???

原帖由 shazi2000 于 2009-10-26 14:06:00 发表
你发的什么呀!一个都没看到?我怎么不光明磊落了

看来你的眼睛有问题!,不会你的耳朵,脑子也有问题吧?!

在事实面前把眼睛闭上,把耳朵堵上,只会张嘴骂人,你可真能装酷!

原帖由 shazi2000 于 2009-10-26 14:52:00 发表
什么而乱七八遭的,谁看到了!跟班就没人看到?我脑袋就是有问题了,
怎么了!李军敢不敢来?我就是叫板你怎么样?别搞一个小破孩什么都不懂,就知道搬书,有什么意思?没意思了!小破孩再来都别理他了!

我的pchifi+卫星数字电视截图

1920*1080变成了800*400,哎!模糊了
最后编辑yinyuemei 最后编辑于 2009-10-26 17:02:03

168应该是最热闹,

同时也是人气最旺的论坛之一了
发新话题