发烧论坛

发新话题 回复该主题

Haier 海尔电器产品质量真差!服务也差!还是我点背? 51 楼'修好... [复制链接]

原帖由 xyz2008 于 2011-6-28 23:39:00 发表
什么厂家都有好有坏的产品。
人家问我买哪种质量好,我只有回答:没有质量好不好,只有运气好不好!

呵呵,有道理啊,冰箱和洗衣机我买的是博士的,还是用德国和小日本的吧,不是不支持国货,没有信心去支持,质量差太远了,在工作上和很多知名的大的客户打过交道,其中只有德国和日本的客户对质量的要求是最高的,所以我很信赖他们。
空调我选的国产品牌格力,用着挺好没啥问题,质量也不错。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 胖没有错 于 2011-6-30 0:31:00 发表
      我的电冰箱是92年年初购入, 是分体组合式的 BC-160 和BD-92的组合,号称BCD -252的,在98年左右换过一个灯泡,前几天是LP 给冷藏箱除霜后, 再插电不能启动,检查是上部温控器的引线端断裂造成,淘宝上购入一......

我上一个冰箱就是伊莱克斯,是老婆选的,响声很大受不了,一直埋怨她。现在换成博士的了,虽然贵一点但很好。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 海-浪 于 2011-6-30 8:55:00 发表
昨天海尔来修,柴了,折腾了半天,最后还是确定是主板环了!

然后告诉我秘诀:  按开关键5秒以上,啪啪2声,空调强制制冷!温度默认的是16度,风速默认的是最高速!

强制制冷不经过主板程序!

靠!NN的,这么糊弄我啊

给张瑞敏打个电话吧,应该能给你换个新的,呵呵!
发新话题 回复该主题