发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

也希望村庄兄帮忙买10米,谢谢!
大肉粽用得非常过瘾
本主题由 版主 eric 于 2011/4/15 12:53:51 执行 设置精华/取消 操作

村庄兄有消息请通知,短的也可,先谢谢了!

当然不会!而且试过你介绍的几个插头,和大肉粽,效果确实很好,谢谢分享好东西!
排队等

估计有商家看到此帖了。

村庄兄有大银蛇回来吗?

原帖由 MBL1521 于 2011-10-29 14:26:00 发表
热烈祝贺“远去的村庄”阿春哥今晨喜得贵子!

恭喜村庄兄!!

再报名

耐心等大小蛇进补

3条2.0-2.3的,如果村庄兄还有什么好的垃圾插头尾插适合这个线的也PM下

村庄兄,辛苦了,再次感谢帮忙!

已经收到,谢谢!

村庄兄帮忙做的小蛇已经接入功放听了一共大概2-3个小时了,最大的感觉是声音自然流畅、平衡细腻、起伏很好,似乎歌手更用心唱了。深夜接入电脑主机,用耳机接USB解码听,比原来配的普通电源线,明显音场扩大很多,下潜加深,低频结实有弹性,密度也加强了,看来以后电脑要配一条了。
等村庄兄帮忙找点大蛇享用,谢谢!

还好,排第四,呵呵

定了大蛇,有经验的老兄请分享大蛇做电源线有什么玩法?

请PM 63A和32A  空开及爱立信插头(有图吗?)

收到了6.3米大蛇,据介绍是每芯8方的,共5芯,见541楼第一图右下角那捆,有一头有近一米的屏蔽网可能是生锈而发黄了,不影响使用。因我原本是想找来做后级电源线的,但比想象中粗壮很多,做电源线有点艰难,用来做电源总线或做拖把应该是一级棒的,因本人的房不能搞电源专线了。哪位大侠有意可原价全条转让或分一半吧,谢谢!

回复 601# 远去的村庄 的帖子

村庄兄:
我的接法是:1做火线,2与地线并成做地线,3做零线。铜网接在插尾的地线上

帮我做的那条小蛇也重新改这种接法较好吗?

回复 614# 远去的村庄 的帖子

请介绍详细接法,谢谢!

原帖由 海阳 于 2011-11-16 3:01:00 发表
原帖由 MBL1521 于 2011-11-16 2:44:00 发表
这样啊,难怪大蛇会让俺发愁!明天再将屏蔽网不接地!谢谢海阳兄的分享!

可以这样试试1接正3接负,2和地线屏蔽网一头接地,另外一头2和屏蔽......

请问海阳兄,屏蔽网接地的是头还是尾?
发新话题 回复该主题