发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

我要4米大蛇,两条2米的也行啊。
本主题由 版主 eric 于 2011/4/15 12:53:51 执行 设置精华/取消 操作

常来溜溜看看顶顶,别让蛇跑了!

哎!抢的好快啊,不知第二批能不能排上号?

我要2条2米的,要最粗的大蛇,请PM联系地址与账号,谢谢。

右下角是我的,哈哈

请问村庄兄:肉粽标示的X  Y  火线应该接在哪一端?谢谢。

小蛇已收到谢谢村庄兄了,看小蛇是四根线径,绿色当地线,剩下的三根如何接啊?是两根并作一根当火线呢?还是并做一根当零线?怎么做正确?

兄试没试过两根小蛇合二为一做成一根?各自的123拧成一起做火零,绿线合一做地线,各自的屏蔽网也是单边接地,我想这样试试。哈哈 有得玩了

排序中有我哦,先预定一根两米大蛇 哈哈

两米大蛇一条,黄头的荷包52CM66C与透明的8215CT插头各一个,请PM价格,谢谢。

小蛇两端数字都是一样,分不出方向啊,唯一不同的是,数字从左往右一边是3 2 1,一边是123,请问插头端应该接哪边?谢谢了。

今晚终于有了时间做了一条小蛇,我是1 3做火,2做零,尾插接屏蔽,用在解码上,从7点听到现在,不想关机啊!真是好线!比以前背景宁静了,圆润了,解释力延伸有提高,而且人声口型凝聚了。明天再试试别的接法。懊恼的是,被朋友听后当场抢劫去了一条!这样的话,请问庄兄我能否再追加四米5蕊2.5方的线?想做三根1.8或2米的电源线,给电脑也换上一定也很爽!

2米竹叶青排队!毒死算完!!
不知是几平几芯的蛇?
最后编辑锋利 最后编辑于 2011-11-13 13:30:51

请教各位大侠们制作电源线最佳长度多长为妙?长短会有何区别?谢谢。

还有当电源总线的话,哪种粗细?芯数的大蛇最合适啊?

请问那根5心5.5方  13.5米的大蛇还在吗?请报个价,谢谢。

还有那根3心5.5方  15米

3心5.5方    3.8米(外观不理想,殘旧有破损)
5心5.5方    6米(密网)
以上两种规格请PM价格谢谢

5心5.5方    6米(密网)
可惜短点了啊,本来抱着试试玩玩的心态,可谁知一不小心被蛇咬,变得一发不可收拾!难道这就是传说中的中毒?想换专线了啊!!虽然我现在用的专线也不错......

今晚又做了一条两米的5芯2.5的大蛇,替换下了小蛇用在解码器上,大蛇在保持小蛇平衡细腻的基础上中频的质感厚度圆润度及低频的重量感更胜一筹!用了大蛇就不想用小蛇了!当然这只是在我的器材搭配上,幸好小蛇有两条,等把小蛇两条合作一条试试看,哈哈 有的玩了
最后编辑锋利 最后编辑于 2011-11-15 23:16:05
发新话题 回复该主题