发烧论坛

发新话题 回复该主题

§灵敏半主动式伺服音箱§无源音箱§碳纤钉脚§... [复制链接]

相信李大侠的水准,相信陈大状及阿杰的真情推介,已与李小姐联系,订一对。
本主题由 版主 Willson 于 2016/4/25 23:14:54 执行 主题置顶/取消 操作

几位大侠都是圈中“有耳仔”的资深理性烧友,信任度堪比我的耳仔,
希望网上多些象陈大状一样理性,热情的烧友。

原帖由 灵敏音响工作室 于 2012-1-31 21:42:00 发表
704lwh,您好!

感谢阁下对我们灵敏音响工作室的信任!

产品是我们的生命,维护产品的质量也是我们的生命。

我们以样板为准,只会做得更好,交货的时候请移玉步至我们工作室听听收货!

昨天陈大状与杰来我们一起玩得很开心,期待704lwh兄以后有时间也带上软件来一起发烧!

到时一定登门拜访,也请李大侠不吝赐教。

回复 38# shotchen 的帖子

家中器材.唱片杂七杂八又没值钱的货,在这不提也罢,
倒是年前发了点年终奖,故心里痒痒也学着大状买对新箱犒劳自己,图个心想(新箱)事成!

漂亮,手工一流。

哈哈,陈律师上齐hifi168一套西装.

回复 60# shotchen 的帖子

先生过奖了,我玩黑胶不足两年,故绝无资格向您推荐啥。
两年来,倒是在邝医生,阿杰,我爱LP,MYLP,MARKH,损损友等一众黑胶高手熏陶下,
一发不可收拾。
日前,我甚至怀疑我的wadia 861 CD机是否有问题———输给黑胶系统太多太多了。

灵敏李小姐非常负责任,前天不但向我通报了音箱制作进度,
还给我发来音箱制作过程的彩信,
超赞这样负责任的商家!!!

[quote] 原帖由 shotchen 于 2012-3-10 7:25:00 发表
近日听闻购买你们灵敏音响八寸小落地箱的林先生新入了“蜂鸟”唱头,不知新箱到后有无机会听这样的音源搭配啊!期待! [/quote

大状若喜欢,怎么玩都行!

恭喜大状玩出新意思!
发新话题 回复该主题