发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

顶楼主~~~~~希望楼主多介绍点各种插座声音特点!
本主题由 版主 eric 于 2011/4/15 12:53:51 执行 设置精华/取消 操作

回复 61# 远去的村庄 的帖子

小弟也喜欢陶些插头插尾插座等回来玩一下,但没贵兄那么疯狂~呵呵!

之前一直不太了解HUBBELL各个型号插座特性,现在经过贵兄介绍后有所了解!

我还是比较喜欢选些HUBBELL普通加厚纯黄铜版本使用,喜欢声音中频厚润点,整体中规中矩,比较合适我线条搭配。紫铜一般线条感比较好,有机会想试一下镀铑

插座从黄铜换到紫铜,从5元到200多一个,后来还是选了一个洋垃圾15元的荷宝黄铜15A铁地加一个35元20A全铜地搭配使用!一百几十买它几个回家试一下无妨,玩的最重要开心!
或者不一定说贵就是好,和系统搭配合适和自己喜欢就是好!

回复 129# wvwvwv 的帖子

这款20A相对IG8300音色纯正厚润,三段都不错,中频密度大。像这种荷宝普通黄铜插15A的相对20A在音色不变下厚润度会有所收敛,但换来整体的线条感。
如果选用喜欢IG8300类声音风格或者试玩一下拜仁BRYANT 紫铜插座,某些频段或者比它优秀,才50-30元左右!

jpg(2011/4/18 17:30:25 上传)

最后编辑robut 最后编辑于 2011-04-18 17:30:25

请教一下楼主国产的西门子空开和德国或者其他产地出的空开声音有什么区别?能否说说!谢谢
发新话题 回复该主题