发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

箱子选得不错,C2算是丹拿信心及政局系列里最好推的箱子了。如果以后还在丹拿系列里升级,就考虑小证据和新的Consequence吧。

原帖由 天神 于 2010-11-10 10:37:00 发表
原帖由 actuary616 于 2010-11-10 10:34:00 发表
箱子选得不错,C2算是丹拿信心及政局系列里最好推的箱子了。如果以后还在丹拿系列里升级,就考虑小证据和新的Consequence吧。
虽然你的很多观点,我都不认同,但还是感谢你孜孜不倦的推荐和意见!我在这里也提个醒:多听听音乐,少給别人推荐自己没有用过的器材吧!

呵呵。没用过是真的,曾经想上丹拿,花了1年多时间听丹拿的箱子,最后没有选择丹拿是因为我实在没本事玩好丹拿,条件水平都不行。我附近的丹拿代理可能是美国东北部最大的之一,实力和试听条件国内恐怕难比。坦率的说,从你的帖子里,我很怀疑老兄有没有听过推丹拿比较好的组合。你这套组合能否推好C2我也非常怀疑。兄弟说话直率,还请兄莫怪。

如果非要用过才能发表意见的话,谁又能推荐几套呢。一对箱子玩两天就转手,也未必能够了解地深刻。在有一定发烧实践经验的基础上,管键是多听,特别是有条件和机会做AB对比,光在自己家里折腾,恐怕见识也受限制啊。我推荐的系统都是我认真聆听过,起码我自己和一些国外高水平的烧友都认可的。如果想看看其他高手的看法的话,建议多上一下audiogon和audiocircle。国内发烧的环境比较差。JS也太势利,想好好试听都很难。
发新话题 回复该主题