发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿C-4签名版听后感 [复制链接]

如果LZ主要听交响的话,其实可以考虑JBL 4365,和丹拿相比各有所长,在50平米的空间里正合适。但是对功放要求低太多!用国产优质845单端都能推地很不错。
本主题由 版主 eric 于 2012/8/25 23:49:17 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 partykiller 于 2012-8-23 21:53:00 发表
我去力高听过JBL,动态低频是不错不过音场定位很差。而且听的音乐很单一不是我杯茶!

JBL在表现音场,出箱,结像,定位,低频下潜方面无法和丹拿这种窄面板,采用小口径,长冲程低音单元并联的箱子比!它的优势是宽松,大气,自然。JBL推好的话也是很全面的,除了在重播小提琴方面缺乏丹拿顶级软球顶高音的厚润度和贵气以外,其它方面都非常优秀。当然,你要是对我开头说的那些发烧要素很看重的话,还是选丹拿,或者威信。威信Sasha也是完成度非常高的好箱子,而且相对C4好推不少,建议LZ认真考虑。相似位丹拿30周年,卡玛CE 1.2也非常优秀,各有特色,都值得考虑。

原帖由 consequence 于 2012-8-24 9:01:00 发表
原帖由 actuary616 于 2012-8-24 1:45:00 发表
[quote] 原帖由 partykiller 于 2012-8-23 21:53:00 发表
我去力高听过JBL,动态低频是不错不过音场定位很差。而且听的音乐很单一不是我杯茶!

JBL在表现音场,出箱,结像,定位,低频下潜方面无法和丹拿这种窄面板,采用小

原帖由 actuary616 于 2012-8-25 17:09:00 发表
[quote] 原帖由 consequence 于 2012-8-24 9:01:00 发表
[quote] 原帖由 actuary616 于 2012-8-24 1:45:00 发表
[quote] 原帖由 partykiller 于 2012-8-23 21:53:00 发表
我去力高听过JBL,动态低频是不错不过音场定位很差。而且听的音乐很单一

JBL如果推好了的话,在同价位重播钢琴和交响非常突出。
发新话题 回复该主题