发烧论坛

发新话题 回复该主题

说说A600 [复制链接]

楼上二位说的不是事实
“就这么的”在家电也就是针对DIY三无产品以及枪手,我个人认为这并没有问题,而他在168和家电用不同的ID和头像我觉得这能说明什么目的?我想在家电和168用不同ID和头像的网友不在少数吧
另外那位四6兄,相信看了您在E版的贴里的表现对您有相同看法的不在少数,只不过程国荣说出来了而已,而且这也是比较之前的事了,在E版删贴后也没见再提此事,再者如果说程国荣在家电和168分别用不同的ID和头像都可以说明有什么目的,相比较而言您在E版的发言不是更能说明什么目的?而程国荣被封的那个帖子说实话我看不出一点可以被封的理由,就是一篇不太好看的听感而已
“天然赤膊”兄您在家电被大家指为老浦东的同伙这是事实吧,不过如果没记错的话“就这么的”只是针对过老浦东还没有针对过您吧,这也叫“见谁就咬”?
四6兄请容许我再对您罗嗦两句,请您说话一定要实事求是,如果您老是这么空口白牙的乱说一通,您对A600的听感谁还会信?好好考虑一下这个问题
本主题由 版主 eric 于 2010/8/9 22:51:41 执行 设置精华/取消 操作

回复 19# 深圳肥梁 的帖子

有什么意义,说好的就好,说不好的就封IP

回复 22# eric 的帖子

那么请版主可否说一说封IP的理由,也好消除大家的误解
最后编辑看看 最后编辑于 2010-07-27 20:51:26

原帖由 zxf7891 于 2010-9-3 7:52:00 发表
新版的应该没有这个问题了,古董电容要玩好不容易
那么老版这么严重的问题是不是应该召回呢?以前把这个电容吹得这么厉害,原来配对都差这么远!
发新话题 回复该主题