发烧论坛

发新话题

卡扎菲战死沙场。 [复制链接]

人权高于主权,二战之后这已经得到世界普遍的认可。简单举例,你的邻居如果有家暴,现在你是可以进行干预的。
本主题由 版主 eric 于 2011/10/22 23:44:06 执行 关闭主题/取消 操作
无知者无畏

您不会天真到认为西方联军对利比亚的狂轰滥炸是为了所谓的“民主”吧?非洲国家有许许多多需要“民主”的国家怎么西方列强就视而不见呢?呵呵!
--------
西方这次动武是经过联合国授权的!准确的说是替天行道!卡扎菲死不足惜!
无知者无畏

老卡死前喊别开枪,让人大跌眼镜
尽管死的姿势难看,动作也不优美,但他还是得到一些人的追捧的。
首先,经过自己的奋斗,家里的经济基础,比尔盖茨都比不了
再次,女保镖团队令世人垂涎几丈
最后老卡临死也没说出上千亿美元的银行卡的密码
无知者无畏

哈哈哈
无知者无畏

战争当然有利益,因为有利益而否定正义是不符合基本逻辑的。
例如美国加入二战有巨大利益,但你能否定同盟国的正义性吗?
无知者无畏

卡扎菲这个狂人倒没想过侵略非洲他国呵。利益、利益、利益。交易、交易、

-------
毛泽东,波尔布特也没想侵略过外族,但对内却罪行累累,同样受到后人的 唾弃。
他两死的早,避免了后人的审判
无知者无畏

中国如今被菲律宾这样的4流国家骑在头上,党卫军队会动一下吗?人民敢抗议吗?
无知者无畏

中国向来都是对内严酷,对外软弱。

讥笑台湾还在水深火热中的人,就如同乞丐讥笑富翁,愚民的结果
无知者无畏

国民多数整天处在地沟油,毒奶粉的困扰中,.........,连一个基本的生活安全的没有的国家当然让菲律宾等小国蔑视
无知者无畏
发新话题