发烧论坛

发新话题

对静听天地(凌生)的最后通牒!!!…… [复制链接]

既然楼主不是号角厂家,那对别人指出的一点点不足何必大动肝火呢?谁的系统十全十美呢?而且“静听”语言上也无冒犯之处。
本主题由 版主 eric 于 2011/11/15 17:24:15 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 Horn王 于 2011-11-11 9:21:00 发表
原帖由 wangziyuang 于 2011-11-11 8:32:00 发表
既然楼主不是号角厂家,那对别人指出的一点点不足何必大动肝火呢?谁的系统十全十美呢?而且“静听”语言上也无冒犯之处。

荒谬!你讲果D系咩逻辑?……萍水相逢、你有咩资格[/

您先别动火,我的逻辑是如果你是商家,指出不足影响销售,你不满可以理解,当然也有点小家子气。如果不是,别人的挑剔有道理则改进,没道理大可一笑置之。不是有闻过则喜的说法吗?你上论坛,让别的烧友上门不是光为听赞美之辞吧。别人的看法也许有道理,兼听则明。至于“萍水相逢,你有咩资格”这句不知您对谁而发,对“静听”来说,你既然让他上门,他在论坛上发点看法与大家交流有何不可?难道还要您审核吗?上您家也不是他一个就算有点偏颇,用得着兴师问罪吗?还有您发“静听”的系统照片我也不理解,只有家中系统到一定级别的才能评论你的系统吗?我是初烧,没啥财力,也没啥空闲,器材一般。对您这样的大系统十分景仰,当然没资格置喙。不过频响曲线不一定平直就好吧,每个人的感受都不一样,仪器测试好的,耳朵却不舒服也正常,否则HIFI可能会简单点。

原帖由 BIRTH 于 2011-11-11 10:10:00 发表
再多说一句吧,“Horn王”我个人觉得,其实不是静听天地这人“扁低”“评论”“弹”你的音响,而让你着急。
而是他说的话不尊重人、或者搞小动作而让你着急吧。说到“静听天地”不尊重人的发帖、评论,我也可以找到几篇。THAT IS ALL!!
还是算了吧,因为有些网友也不知道你们中间发了什么事,就是随便发几个帖,这些贴你就更不要着急了,不是的话,更心烦。

如果另有隐情,那先向楼主道歉了。能说明一下最好。

原帖由 670707 于 2011-11-12 13:22:00 发表
希望后面不要出现冷言冷语之类话了,此事可以结束了。

还是07老师修养高,抓住不放没啥意思。
发新话题