发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

纯属胡诌 [复制链接]

回复 242# steveh 的帖子

但我还尚未见过烧友抱着器材感动痛哭:“大师啊,感谢你为我们设计制作了这么超世卓绝的器材,掏了我几十万大洋,让我的人生从此美妙无比啊。。。”(或许是有,我孤陋寡闻而已)。
   先生请进来到我们帖子看一下,感动涕零的现象我曾经描述过的,这些事情是我亲生经历。玩音响不在于别人拍照、留念、说好话,关键是如何征服他人、感动别人、如痴如醉、流连忘返、回家多日不开声打电话“骚扰”,那就体现你的真功夫了。
本主题由 版主 eric 于 2011/5/6 1:00:57 执行 设置精华/取消 操作

回复 245# steveh 的帖子

音响玩出好声除了财力也与音乐上的理解、调声功夫有关系,烧友应该走出去多看、多交流,需要识别好声的“慧耳”,当你听过高级声音后记住,然后拜师用心去学习,如何向那种声音靠拢、接近、甚至超越;有钱固然是好,我们也不要把有钱人排斥在外,生意场上人家是成功者,音响器材上不一定是“暴发户”,君子做人不卑不亢,三教九流都应有朋友。

回复 246# steveh 的帖子

不好意思,前面在回你贴在,没想到先生居然先回,你能经常光顾我们帖子是我们的荣幸,谢谢;我在你帖子里说几句没有恶意,我所要表达的是:在家练基本功,走出去多听多想,学师拜艺,善结良缘,百纳海川,登高而望;谢谢。

回复 249# steveh 的帖子

进贴交流,肺腑之言,烧友圈中,需辩善恶,君子之交,淡如清水,音响器材,体现音乐;谢谢。

我在音响圈子里看到一些不良现象,感觉有人想利用STEVEH先生,与人为善,早日提醒。爱好音乐之人心底是善良的,哈哈。。。

回复 403# steveh 的帖子

先生的器材等级有点对不起你的文章水平,需要升一下级了,哈哈。。。

回复 401# 80ato 的帖子

先生看中银彩什么型号线材,开价多少,注意银彩市面上有假线。

楼主喜欢思辨,我们有共同语言,本人近日在“好声”中颇有心得几贴,望先生不吝指教,谢谢。
发新话题 回复该主题