发烧论坛

发新话题 回复该主题

廉颇老矣,尚能饭否 [复制链接]

回复 1# 革命书店 的帖子

看看是否有人认识这些玩意,哈哈。。。
本主题由 版主 eric 于 2011/6/4 22:32:45 执行 设置精华/取消 操作

回复 1# 革命书店 的帖子

TAD 2301箱子

回复 4# 革命书店 的帖子

先生我猜测是:310A推300B(后级)+VAC前级+TAD2301,对吗?环境布置的不错,够用心的。我说错的话请指正,谢谢。

回复 7# 依然风采 的帖子

瞎猜,不知是否说对,有点忐忑,哈哈。。。

回复 9# 革命书店 的帖子

蒙对了,哈哈。。。

回复 14# 革命书店 的帖子

先生谬奖了,我只是碰巧遇上了;因为TAD箱子和300B都是我以前都想拥有的,先生能如此玩法说明眼光独特,值得敬佩!

回复 15# steveh 的帖子

说的对,建议该箱子搞付脚架,音场高度和宽松的会更好。

回复 19# 革命书店 的帖子

谢谢邀请,到时请发短信给我如何与你联系,我确实想来听一下,我相信这种玩法听人声肯定强!

回复 10# steveh 的帖子

JBL4320=牛百叶+全钴磁;玄乎说法是晚上声音更好,只要状态好,价格不贵值得拥有,声音大气、自然,听人声、室内乐、爵士之类作品是该箱子强项。

回复 23# steveh 的帖子

如果从美国带来,一般不会动过,成色好,声音正,接下来就该谈价格了,这箱子玩好它不难,投资不许很多,肯定比先生现役箱子好听多了,值得去听。

回复 26# steveh 的帖子

先生不能如此枉称鄙人,本网站里老烧、高人如云,别人看到是给我面子,没有拆我台罢了,我应该向你们学习才是;我在网上与同好们交流、学习,目的是音乐会友,有一位信仰基督教的老外与我说:真正喜欢音乐的人心底善良、助人为乐。我把这话铭记在心里。

回复 26# steveh 的帖子

可能你我年龄相仿,在社会与事业上都不属于成功人士,然而“成功”标准不能同一把尺衡量,我们的人格是健康的,在168上能够结交同好中人,互尊互爱,交流心得,就像《论语》之《学尔》曰:友朋至远方来不亦乐乎?中华民族是讲究礼仪、热情好客的民族,“友朋”不是现在意义上的“朋友”概念,古汉语中:同学曰“友”同门曰“朋”,它包括了共同学习、亲戚、同乡等范围;也表达了国人修学与修行共同发展的思想。可是现在的教育确是。。。,我们面对“逝去的似水年华”只能用“意识流”的方法解脱与安慰了。

回复 30# steveh 的帖子

谢谢先生的鼓励,偶然上了这个论坛能认识各位同好中人内心感到高兴,对我来说也是一个鞭策,我应该虚心学习以求进步。

回复 35# 北方港城 的帖子

4344肯定能播放好人声与民乐,关键还是器材搭配。

回复 36# wm711130 的帖子

吴大师说的很对,先生玩2402已经有相当经验了。

回复 40# wm711130 的帖子

我已经得知吴大师为了玩好2402几番周折,先生的精神让人敬佩!
发新话题 回复该主题