发烧论坛

发新话题 回复该主题

著名音响器材赏析 [复制链接]

建议再换几个级别高一点的器材展览一下,尤其是“几匹马”没意思。
本主题由 版主 eric 于 2011/10/8 15:18:27 执行 设置精华/取消 操作

回复 9# TGLEEAUDIO 的帖子

回先生,我说的级别主要指在该类品牌中素质高的型号,就如前者所说,马兰士9复刻版,打开机内便知用料太对不起它的名声了,更何况还标注输出75W功率,实际推力用过的人自然知道了,此话过于直白对物不对人;谢谢。

回复 22# TGLEEAUDIO 的帖子

谢谢先生回复,请先生能为悻悻发烧友着想,多介绍一些好器材给大家;因为我感觉音响器材商家没有做好市场推广工作,过多考虑利益问题,使不少发烧友寒了心;感谢。

回复 70# 老浦东 的帖子

请问前辈,我们168里有人玩单晶硅和多晶硅片?这玩意我有机会看到他们搞科研、生产、切割、组装,哪玩意按重量算比黄金更贵呢,不过加工过程中产生的废气对人体不利。

回复 73# 老浦东 的帖子

给前辈汇报一件真实的笑话:前几年国内少有厂家有能力生产、加工单晶硅片,我因工作关系与某企业工作,该行业自然利润可观,引来某些无能力生产的企业动歪脑子,私下里找厂里的工人干起不法勾当;我们知道现在的工人已经没有职业道德教育了,所以里应外合搞出一些;人啊,有了钱就不知道自己是谁了,抽起中华烟也不好好干活,上下班小车接送,一个工人走到这份上,结果自然锒铛入狱了。

关键是知道它的核心技术在哪里,应该怎么玩好它;请楼主推荐这些器材的成功搭配,这样能使烧友抓药下汤;谢谢。

马克在其顶峰时期有过好东西,同时它的性格特征也非常明显,如果楼主在此能客观、详尽的告诉广大烧友,以便于他们在器材搭配选择中有明确方向;谢谢。

回复 95# daniel115 的帖子

感谢!
最后编辑670707 最后编辑于 2011-10-07 19:26:19

跑错位置了;抱歉!

30.5+31.5=什么声音?想知道我的听感与大家是否一致?
最后编辑670707 最后编辑于 2011-10-10 22:12:42
发新话题 回复该主题