发烧论坛

发新话题 回复该主题

难以取舍不同特点的300B(需要技术释疑) [复制链接]

建议楼主有机会听WAVAC 300B胆机,再插上95、96年出品的西电复刻300B管,可谓不听不知道,一听就。。。

回复 22# 革命书店 的帖子

我借了听一下,audionote那台合并300B就退休了,哈哈。。。

回复 24# kick 的帖子

楼主是否讲胆镇流的300B机种?

回复 24# kick 的帖子

取消。
最后编辑670707 最后编辑于 2011-11-16 16:56:05

回复 28# kick 的帖子

建议找一台CARY(加利)CAD-300SEI,如插上早期西电复刻管,可以说在此价格范围内难寻更好的了。

回复 41# 科研级旗舰 的帖子

弟器材搞定了吗?玩300B建议你去一下虬江路,那里有高手不妨听一下再做结论,我好长时间没有去了,不知那台CARY(加利)CAD-300SEI是否还在。至于你说的Audion Silvernight 300B可要当心组装货哦,呵呵。

回复 45# lonelygod 的帖子

烦请先生回翻此贴前面,便可知道我是用何种300B胆管,当然我的胆机肯定不是CARY啦,呵呵。

回复 47# lonelygod 的帖子

看先生的搭配,知道喜欢有乐感的器材,请以后有机会来“好声”一贴聊聊。

回复 50# kick 的帖子

价格很贵,请先生暂勿考虑。

回复 49# lonelygod 的帖子

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=187691&page=932
请先生先观察一下,如有兴趣欢迎随时来访。

回复 56# 革命书店 的帖子

老兄不是已经听过了,有何惊讶的,呵呵。

回复 58# 革命书店 的帖子

有机会听声就是福气,不要管它价格。

回复 60# 革命书店 的帖子

说到要害,谢谢!

理解斜了。

阴柔的音色不代表出不了力,只是不会出大块头能量,如能找到一台有速度的300B配上够班的前级,结合高灵敏度箱子,可能是好选择。只是不要偏信于300B没有力量。

回复 71# kick 的帖子

老兄想上南瓜两个单声道的845?

回复 75# kick 的帖子

不好玩,只是个名气而已,建议取消。

回复 77# 老浦东 的帖子

前辈的笑声都带有节奏,呵呵。
发新话题 回复该主题