发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

回复 1# dragonboy 的帖子

请先生勿感慨,本人不才如同广大发烧友一般一路走来,尚在学习、摸索之中,先生在使用
JBL-4344音箱吗?

回复 2# 开开 的帖子

先生用达声合并功放推小卡玛,声音甜美、细腻,人声、小提琴是其强项。

回复 4# dragonboy 的帖子

请问先生目前使用何箱子?

本人仅能纸上谈兵,实战会使诸位失望至极,如几位同好不嫌可在适当机会见面一聊再说后事,如何?

回复 9# renlifang 的帖子

回先生,如用文豪的顶级转盘加天琴的旗舰配达声的前后级推威信或魔域的高档箱子则不能如此说了,哈哈。。。

回复 13# dragonboy 的帖子

我们在短息中留个联系方式如何,合适机会见个面,请先生勿误会,本人只是普通一位烧友而已,俗话说:期望越高、失望越大;谢谢。

回复 12# johnson1977 的帖子

先生使用诗醉功放,我也喜欢曾经用过,您也是上海的?

回复 16# renlifang 的帖子

请问您是任先生吗?哈哈。。。

回复 23# dragonboy 的帖子

我短信已回请查收,先生晚安。

回复 25# jacky70 的帖子

老朋友,我很担心使人失望,缺乏自信啊。

回复 28# 八先生 的帖子

老哥,谢谢关照,小弟近日在168中有些狂言,招来烧友好奇,有点手足无措了。

回复 30# 30624700 的帖子

说些不足和有待提高之处,是对我的良言,但愿不要让客人失望拂袖而去,才有失体统呢。

回复 47# johnson1977 的帖子

先生好,请诸位还是用网名或先生互称好吗?那个虚无的冠名对于本人名不副实。诚如先生所言,KONDO之声(含300B、211)确实有其独特之美声,因为近藤公康先生将音乐声音的理念尽其心血融入于设计产品之中;然后我们阅读菅野老者的采访录便可发现日本人用其产品者甚少,为何?我想除去他种原因,可能日本发烧友对于声音理解更侧重于音乐本身的理解,优美的声音固然好,音响的本质可能在于体现音乐作品的震撼力和艺术家的二次创作(作品理解、音乐表现艺术观等),就此意义讲,我们不必关注于音响器材等级而是聆听发烧友精心搭配的器材之声而告知的音乐理解、性格特征及素养。

回复 55# 红茶 的帖子

前辈,您对我的帮助和指导使没齿难忘小弟,我在好声一帖中取得些微的进步,是建立于老师、前辈、同好们的帮助和关爱之中,思考、体会、灵感没有他人提出是空中楼阁、虚无缥缈的,为此本人衷心感谢。

回复 80# dragonboy 的帖子

先生好,我认为你与八先生说话方式有点不妥,我与老哥有感恩之情;谢谢。

回复 67# akennadun 的帖子

先生好,我俩有一面之交,曾有人用调侃的口吻说:哲学家是美丽的猴子。至于骡和马的问题我是这样理解的,发烧友应该是音响和唱片知识都具备,二者关系不再累述,随着岁月增添我们的白发,我们会领悟到PK之法是无意义的,你想鲁宾斯坦已是公认的演奏肖邦权威,他在此领域取得了无可动摇的地位,然而他人却继续演奏肖邦作品,为何?因为经典作品是让后人代代传诵,并形成个性之风格,我想这就是音乐艺术的魅力所在吧。反观,音响之声何尝不是,“好声”是千姿百艳,不可也不能为我独尊。

回复 45# richardqian 的帖子

先生热情可嘉,因工作关系这次音展我无法参加了,但是你告知我信息却让我得到一次惊喜,事情道来:
得知本次音展故昨日下午去音响器材商店,本想托人搞些资料便于了解最新行情,不想遇见多年前失去联系的一位老烧友,他从十岁开始学习无线电知识和技术,烙铁用完叁拾多把,现已退休,他在江苏、安徽一代结识烧友较多,临分别时说到:老弟白发增加不少,精神状态依旧,我一生交往烧友中除了一位音乐学院老师外,唯独你真心喜欢音乐,我老了、钱也够用了才知道学习和欣赏音乐的重要性。望着他离去的背影,我想得很多。。。

回复 105# scfan 的帖子

报告版主,你身边的商人太多了,据说器材多得把房间都堆满了,我敢轻易请人上门听器材吗?呵呵。

回复 109# 虎口脱险 的帖子

先生好,您的银彩箱子用Spectral推得如何?呵呵。
发新话题 回复该主题