发烧论坛

发新话题

HIFI168史上最无聊的帖子! [复制链接]

回复 1# 30624700 的帖子

先生看明白了,呵呵。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-03-25 14:25:55
本主题由 版主 eric 于 2012/3/26 11:02:36 执行 关闭主题/取消 操作

不认人头不要紧,变成井底之蛙,可惜了。

回复 1# 30624700 的帖子

版主做主,呵呵。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-03-25 14:56:28

原帖由 eric 于 2012-3-25 14:54:00 发表
该贴已经移到音乐唱片版。

尊敬的版主先生,既然如此,本人请求您在24小时后,封掉我的IP;谢谢。

回复 10# yanyi105 的帖子

老兄,败下一阵有何耿耿于怀的?再者此事是我和版主讨论之事,我做人没有如此自私,留余24小时是想让需要资料的朋友可复制下载。

回复 12# 老石 的帖子

同样也明白了,呵呵。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-03-25 15:24:46

回复 8# eric 的帖子

版主先生,咱们点到为止,给个爽快如何,等您答复,然后请您把此贴删除,一切只当没有发生过,谢谢。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-03-25 15:31:45

原帖由 老石 于 2012-3-25 15:21:00 发表
原帖由 670707 于 2012-3-25 15:02:00 发表
原帖由 eric 于 2012-3-25 14:54:00 发表
该贴已经移到音乐唱片版。

尊敬的版主先生,既然如此,本人请求您在24小时后,封掉我的IP;谢谢。

我个人觉得,版主的安排没有问题,你的这个帖子本来就是谈音乐唱片

谢谢先生的提醒,如认为我小气、敏感,可能有点误会,因为请留意,楼主开出此贴,我曾经劝解过他,不信可看第三贴中我的回话是经过编辑的,希望不要出现此种情况;但是他还以二种身份不依不饶,请问诸位和版主,对于此种情况,你们是如何看待和处理。

回复 8# eric 的帖子

版主先生,您事前没有征得我的同意而将我的帖子移除,久等也未作答复;这样,在下不劳您架,自删我的帖子;谢谢。

回复 21# 最期之诗 的帖子

老弟还“怀恨”于在唱片版块被我冲过,知道我删帖的原因吗?站得高一点看问题,呵呵。

为何总是你们几位在一起搞事,在我的帖子里也是几个“熟面孔”;奉劝几位,音响没有玩好,不坍台,近日168处于“多事之秋”,它正面临“新的春天”,我走不会影响本坛,负面话说多了就没意思了。

回复 25# yanyi105 的帖子

你把声音调好了,再出来做生意;为了一点蝇头小利挖空心思赶走我,嗨!没必要这样做。

回复 31# gyx797 的帖子

请先生看一下现在唱片版块中的“670707”帖子,本人说的话是否真实。

感谢楼上二位。

回复 52# eric 的帖子

版主先生,麻烦你再次行使权力,把我的IP给封了,你近日封的IP确实不少,多一个少一个也无所谓,我写的那么多帖子,自己动手挺辛苦的,我不需要任何理由;谢谢。

回复 56# szlghyj 的帖子

那天你知道我的功放是如何接法,就会明白电子管如何做到平衡输出和解决胆管配对性以及偏移问题;理论需为实践服务,不能成为教条。

回复 65# szlghyj 的帖子

本人才疏学浅,不存在写书一说,因为先生把我片面归为唱片爱好者而误解了,故有以上一说;看有一贴,用上多支12AX7,请问你是如何用高配管处理音色的统一性问题的。

回复 74# 红茶 的帖子

前辈,你我在好声一贴共同待过好长时光,我确实说过一时激动不该有的话,并且在原帖中有过向众人致歉之语;但是,你今天处理问题的方式,确实给我上了一课,小弟在此感谢。
发新话题