发烧论坛

发新话题 回复该主题

威马又病了,这次病得特别的死去活来 [复制链接]

回复 16# Wilmer威馬 的帖子

THANK YOU,你既TIPS!仲系最“老土”过句“财多身子弱”。

另,下次有机会的话,到你的香港试音室,朝圣朝圣!
最后编辑icbc 最后编辑于 2011-06-08 09:36:20

回复 19# shotchen 的帖子

不是的,这个不是面子的问题,是一个人的修养和尊重的问题,你只能说,香港的外资、高级、国际的企业较多,到了这个级别,穿正装是应该的,好像你去饮喜酒也会穿好看点吧,你去参加HIFI168网友聚会,你也会穿正式点吧。最少,会把衣服束在裤子里吧。

回复 24# eric 的帖子

哇,真系“挪胆”罗。边间店啊,搞到广州音响届某HIFI论坛版主这样。
最后编辑icbc 最后编辑于 2011-06-08 12:55:24

回复 27# 欧阳 的帖子

欧阳:
那你要做好党的交接工作了,不是的话,我们无东西玩了。
顺道也给我们讲讲,今次你到港的收获和“威马”帖中谈到的3年大计。好让我们准备银弹。

回复 32# eric 的帖子

E版,就是比较耐劳,不过吃东西吃到要打点滴,还真的不是普通的事,版主,PM我一下是哪里。以后我就不去那吃东西了。

回复 35# eric 的帖子

我觉得willson版主和E版出了状况,但kuang版依然全身而回,更怪,莫非他吃了解药,哈哈哈...........

回复 16# Wilmer威馬 的帖子

威馬生,回来后,讲解一下“红魅龙、白晶龙、黑龙、阿波罗”,各系列其实有什么区别、有什么特点?

回复 50# Wilmer威馬 的帖子

“转职幕后”,俗称“上岸”。

威马“上岸”,即系“回头是岸”(收手),威马收手吾整玩具了?
发新话题 回复该主题