发烧论坛

发新话题 回复该主题

陈坚胜前辈专利“无感CD贴”试听感受!!惊喜,大大的惊喜!!! [复制链接]

谢谢发烧盗版的仔细比较,没有想到你是这么认真和客观的对“无感CD贴”进行了精彩的点评。向发烧盗版的务实精神和态度敬礼!
最后编辑半岛咖啡 最后编辑于 2011-12-28 13:04:58
本主题由 版主 eric 于 2011/12/28 17:34:48 执行 设置精华/取消 操作
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

原帖由 发烧盗版 于 2011-12-28 11:04:00 发表
没试我也不相信这小东东那么神奇,这篇听感贴,发在家电论坛被说成是枪文,呵呵,好笑
没听过的,千万别说人家是枪文,我又不是卖东西的,干嘛写枪文??

我原以为在家电或者AV199,只有象我这样的新手会被群殴。没有想到象发烧盗版这样的论坛前辈也会被人。。。。。。看来是风气和氛围的问题!他们不接受任何新的技术和事物,对一切都怀疑都武断的排斥。这样还算是发烧友吗?整天坐井观天说天阔!虽然不愿意去做第一个吃螃蟹的人,但是用实事求是的方法去试验总没有错的!相信自己的耳朵没有错的!
最后编辑半岛咖啡 最后编辑于 2011-12-28 14:38:42
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

原帖由 1011 于 2011-12-28 16:59:00 发表
楼主的确贴得太入内圈了,其实如果贴在较外圈的话效果更好!

说得有道理,很多发烧友试过后都认为贴在碟的半径靠外1/3处比较好。有空再试试!玩得开心!

"贴在碳纤碟压上,压在CD上面试试"我们已经这样测试过,等待你的测试结果!

原帖由 laoyaocult 于 2011-12-29 12:03:00 发表
我原以为在家电或者AV199,只有象我这样的新手会被群殴。没有想到象发烧盗版这样的论坛前辈也会被人。。。。。。...你不是xxx前辈的马甲吗??难道我搞错了??芜湖的??

你确实搞错了,谢谢关注!
最后编辑半岛咖啡 最后编辑于 2011-12-30 12:18:45

原帖由 君心可晴 于 2011-12-29 15:01:00 发表
有时想,离开了音乐谈音响,是否又会失去了一些更为重要的东西呢?

你说的有些道理,如果没有好的音响又会欣赏到好的音乐吗?好的音响效果一直都是被发烧友所追求的。

原帖由 水晶球 于 2011-12-29 19:23:00 发表
如此神奇?如果价钱不贵的我都想买几粒试贴,看看效果是否真的神奇。

欢迎申请试听,相信自己的耳朵和听感!

没有想到昨天晚上,在家电论坛发生了lz与另外一群人的激烈辩论。lz舌战群儒用事实说话据理力争,希望他们能够心平气和的说事,而不是上来就主观武断的排斥和打压。

原帖由 乱刀侃翻 于 2011-12-30 14:09:00 发表
在那边,我也被指责为,收了咖啡费用的枪手,哈哈哈

多谢你们的仗义直言,发烧友真性格,都是性情中人!一切捣蛋的人都会被"乱刀侃翻"呵呵!

回复 25# 冬东1 的帖子

欢迎申请试听,把你的地址姓名发到13908310006.我们好安排快递送出.祝新年"玩"得愉快!

原帖由 清蒸基尾虾 于 2011-12-30 19:13:00 发表
lz的听感和我一样,宁静,圆润

谢谢清蒸基尾虾客观的评价!

原帖由 chenhtg 于 2011-12-31 13:19:00 发表
了解下。

这样很好,希望大家都能够好好了解。
最后编辑半岛咖啡 最后编辑于 2012-01-02 10:57:20

原帖由 发烧盗版 于 2012-1-3 13:33:00 发表
原帖由 半岛咖啡 于 2011-12-31 17:25:00 发表
[quote] 原帖由 chenhtg 于 2011-12-31 13:19:00 发表
了解下。

这样很好,希望大家都能够好好了解。

------------------------------
你寄来的十张帖纸,昨天早上收到了,几个烧友分 [/quote
谢谢发烧盗版与大家的分享!

这样用心去试去比较的测价帖子,不能够让他沉下去了。欢迎大家参与试用对比!用事实说话。
最后编辑半岛咖啡 最后编辑于 2012-01-06 13:54:57

原帖由 老龚 于 2012-1-6 14:46:00 发表
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎试用!用耳朵来验证一切!呵呵!

原帖由 不吐不快 于 2011-12-29 15:57:00 发表
陈坚胜又出来骗人了,大家还记得魔戒吧?还记得EVD吧?真是屡败屡骗、屡骗屡败,骗人不息呀!

这样指名道姓的说人家是骗子,你有证据吗?有本事就用真实的名字站出来!这样大家才会相信你呀!

原帖由 冬东1 于 2011-12-30 15:54:00 发表
原帖由 半岛咖啡 于 2011-12-29 17:36:00 发表
原帖由 君心可晴 于 2011-12-29 15:01:00 发表
有时想,离开了音乐谈音响,是否又会失去了一些更为重要的东西呢?

你说的有些道理,如果没有好的音响又会欣赏到好的音乐吗?好的音响效果一直都是被发烧友所追求的。

请冬东有空把你试听的听感发上来与大家分享.

回复 37# 老龚 的帖子

欢迎老龚试用,如果方便请告诉地址和电话.....
发新话题 回复该主题